Re: [捏它] 巴士的中式料理

看板D-grayman作者 (綠衣服有種魅力.)時間18年前 (2006/08/04 10:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《ryanrao (ryan)》之銘言: : 分鏡看的好困難 : 外加有很多地方看不懂再畫身體的哪一部份 : 故事劇情好 : 但是...我認為這樣畫 不如修刊吧 : 或許有些人不喜歡看我的批評 但我只是講出我的觀點而已 : ※ 引述《clasammas (大秉)》之銘言: : : 媽阿~~ : : 畫風整個變得太誇張了啦~~~~>.< : : 我要正牌啦~~~ 那個面具的東東 就是他的剋魔武器 就像是人偶一樣 照使用者的意志行動 用來保護人類 消除惡魔們的能力 平常就像斗篷一樣 亞連穿在身上面具的地方就是連身帽拉起來可以直接把眼睛蓋住 算是右手的能力吧 左手已變成五指手刀 那隻惡魔瞬間變成生魚片.... -- ◣◢◢  ◣▼◢◣ 「教練,我想打油!」 ◥去死吧◣ ▂◥ 「如果現在放棄的話,爆炸就結束了……」   -- -安西爆炸教練 ╭┴╮    /\◥ PushDoll 失落的一角 -> UBM -> PushDoll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.159.152

08/04 12:37, , 1F
所以亞連現在是左右手都有能力?!

08/04 16:21, , 2F
好像是吧?保護他們的是右手,而毀滅惡魔的是左手...

08/04 16:22, , 3F
因為亞連是寄生型的,所以現在是兩隻手都變成對魔武器了XD

08/04 16:31, , 4F
不過應該還是可以使用以前的對魔武器型態吧o.o

08/04 17:12, , 5F
嗚...低調都掛光了...看不到