[捏它]情變大魔王=.=

看板D-grayman作者 (123)時間18年前 (2005/12/21 23:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說經過了xxx篇的便當後... 亞連王子完美的成了時間破壞者 英勇的掃蕩伯爵 回到了中國分部... 巴克:亞連你幹的很好! (望著被綁住的伯爵) 亞連:... 部長 我有事情想商量... 巴克:什麼 儘管說... 亞連: 部長 聽說你喜歡蒐集照片..? 我帶了一些給你喔(大心) 還有我想回本部去 巴克:唔.. 殺來.... 回去的事早就確定了... ( 一 分 鐘 後 ) 巴克(石化):不!!! 手鬆開 ... 灑落一地的赫然是亞連出任務和莉娜莉的..(畢)照? 亞連:咳咳... 部長我知道你肖想很久了 拍謝幫你吃掉了(笑) 不過畢竟是夥伴 幫你 留了一些啦...(拍拍部長的肩膀) 在一旁的伯爵感受到一股強大至極的意念.... 巴克:不! 不! 不! 我的小莉娜莉阿...... 亞連:拍謝啦... 出任務不小心就.....(消音)..... 巴克:亞連 亞連:怎? 巴克:其實還有最後一件任務... 亞連:不會吧... 啥任務 巴克(拿著繩子):把被我放走的伯爵抓回來.... 才准你回本部(奸笑) 從此以後 驅魔各大陸都會看到一個戴怪眼睛的傢伙到處流浪... 利娜莉:? 亞連不是要回本部... ------------------------------------------------------------------------------ 其實驅魔最強的魔王是利娜莉被把走悲憤的小巴克... 看到巴克那臉純情樣 一但被情變... 可能是驅魔裡最兇的 惡魔 XD (亞連小小年紀就會出千.... 誰知道他不會去嫖....搞不好是情場老手勒 ) 其實 作者還有一件心願..... 請給分...........> <"(天氣很冷了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.122.91

12/21 23:57, , 1F
五樓請給分

12/22 00:22, , 2F
電梯向下~

12/22 00:33, , 3F
我不要這對<囧>

12/22 00:47, , 4F
呼叫5樓

12/22 01:12, , 5F
原來我是五樓嗎??

12/22 01:31, , 6F
you get no haha-point