驅魔呀~~!!,真是感動>"<

看板D-grayman作者 (紫嵐)時間18年前 (2005/10/28 18:06), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
看到驅魔板有小黃標活動 數字還蠻大的,讓我覺得好開心~好開心>"< 當然,我也是很努力的在班上推廣驅魔 雖然借出去的漫畫因為天氣潮濕,歸還時有很大的心痛 (覺得書受潮了/ - \) 可是當同學說超好看,還跟我一起討論時,這一切就不算啥啦~~哈哈 (拉比迷很多,有個同學特愛亞連,覺得他很可愛) 今天中午,我同學很開心的跑來找我,她是這樣說的~~ 同學:我跟你說我跟你說 我:? 同學:我剛剛在洗筷子的時候聽到有人在說COS的事,有兩個女生在討論驅魔的團 服唷!其中一個說,最近定驅魔的團服的人很多,多到可以團購了!! 然後接下來我們就在討論穿著團服在大街上逛的事 感覺很酷 我也好想訂唷/ - \ 不知道多少錢,有人訂做過嗎?? 這篇文的重點是~~~驅魔越來越多人看了!好開心>"< 星野老師加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.183.38

10/28 18:19, , 1F
嗯...老實說,我覺得cos服不是這樣用的 /_\

10/28 18:56, , 2F
很高興有更多人看驅魔啦...但是..說真的 我也是同上

10/28 18:57, , 3F
萬一cos的人做出奇怪的動作不是很...= =

10/28 19:24, , 4F
嗯...推瑞說的。奇怪動作是無所謂,只要你不是穿去搶劫

10/28 19:25, , 5F
不是穿去做法律不允許的事情就好||| 重要的事情是

10/28 19:26, , 6F
Coser玩Cos的心態是什麼...

10/28 19:27, , 7F
多到可以團購啊...其實這句話聽起來很傷(我的)心﹝笑bb

10/28 19:30, , 8F
補充,當然奇怪的動作OK是指在正當的場合/場所下Orz

10/28 20:10, , 9F
我也有點心酸到,曾經有想過COS驅魔...可是現在一堆團多到我

10/28 20:11, , 10F
不想出了...orz<<只愛挑冷門系出的人

10/28 20:11, , 11F
很多人想出是好事,記得尊重這個角色就好^^

10/28 20:30, , 12F
覺得已經大家都同一件衣服了...(同個地方做衣服)