Re: [閒聊] 選課登記篩選的結果出來了...

看板Cycu_Trans作者 (天元滿星)時間16年前 (2008/08/08 22:44), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jstd (大風起兮 雲飛揚)》之銘言: : e點靈→個人資訊→個人綜合資料→選課清單... : 天學選到這個: : 校通(日) 解析生命現象 3-78 C2812 選修 半 2 : 體育: : 體育興趣 排球二(男.女) 3-12 必修 半 0 : 好像都還不錯 : 有沒有人跟我修同一堂啊? : 馬的BB彈 : 天人物我還欠4堂 : 歷史欠1 : 宗哲欠1 : 剩下3學期修得完嗎...... : 哭哭~ : 轉學生好可憐 〒皿〒 你排的課表 email 到我的 msn 信箱吧。 之前 有看過 沈xx的 課表。 你還有 學程 可以用。 31,可以挑戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.169.242

08/08 22:56, , 1F
請問申請學程現在還可以嗎?

08/09 00:55, , 2F
目前29學分 9/22加選第二門通識完就31 又是很操的一學期 吐血

08/09 00:58, , 3F
而且必修超多 還不一定會過 沒有信心 >_< 怎麼會這麼慘啊...

08/09 01:01, , 4F
丁哥 申請期限都過了快半年 當然是不行...

08/09 01:50, , 5F
凹屋....

08/09 20:45, , 6F
請問ㄧ下~學程有規定超修6學分只能選學程的課嗎??

08/09 20:46, , 7F
我拿學程超修的6學分修其他課OK嗎?

08/10 19:46, , 8F
大部分的學程,都是期中考前後兩週,才開放線上申請。

08/10 19:47, , 9F
學程相關說明,請洽威佐。 或是跟威佐索取我的MSN。