討論串[問題] SAGA最後兩集的bug...??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Islandia (金義燦)時間18年前 (2005/11/30 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有討論過. 搜尋SAGA跟精華區都沒看到.... SAGA系列在最後兩集,. 不是風見被下迷藥嗎.... 那個時候應該是倒數第二站(即第11站 有日本彩虹橋)的預賽前吧?. 而風見被找到的時候是在預賽進行中.... 請問風見後來有去參加預賽嗎?. 因為畫面直接就跳到決賽去了... 從動畫上
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sougly (do my best!)時間18年前 (2005/12/01 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道 為什麼tv版的場地那麼多. 有高原 有沙漠 有荒地 有水上…. 可是到ova之後都是一般場地而已= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.202.180.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間18年前 (2005/12/01 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 即便是越野賽車. 像那種秘魯賽道一邊是懸崖還要連夜開車. 還有南非賽道出現新條不要命的飛車過斷橋. 西班牙的大浪打上車道(車速都好幾百了還要再加些刺激的?). 德國的高科技賽道(只能用電腦偵測,肉眼駕駛就是撞車...orz). 基本上取消才是比較正確的吧^^;. 就像今日子講的. 只是每年

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pikasin (七合變體魔王)時間18年前 (2005/12/01 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的..... 其實我覺的玩命賽車最精彩的是火燄熱球車賽. 變態的車一大堆~還有類似鬥火車的車子.... 最經典的是加賀最後追上來. 沒戴安全帽直接撞車. 還沒死掉....真是太帥了..... 後面zero雖然加賀有去撞風見. 以及sin蘭德爾去撞傑克. 但都沒有那TV版的那一幕帥..... 我滿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killgod21 (滅殺熊)時間18年前 (2005/12/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為在11系列時,大會就宣佈之後的新世紀賽車只有在標準賽道舉辦!. 而車體以標準賽車為準,改裝也只能以競速為主!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.137.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁