討論串[問題] 請教一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者maikuraki000 (快樂環工人)時間20年前 (2003/12/21 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
閃電霹靂車後面幾作好像畫風跟前面不太一樣,是不是作者換了阿,明日香好像便醜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.229.27.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者grayyi (autocad阿斯拉)時間20年前 (2003/12/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
畫風當然是大大的改變.... 基本上tv版和double one差不多 很粗. zero開始畫風就精緻多了. saga和sin也差不多. 最近看double one. 風見還真可愛啊....... 人物方面我是覺得越來越美形了. 風見變俊美了. 明日香變成熟性感(騎乘.........). 今日子我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helldeath (另一個20年的開始)時間20年前 (2003/12/22 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
也不算是作者吧. 應該是人物設計換了. 從TV版到Zero都是吉松孝博. 後來到了Saga換成久行宏和. 至於光是TV版到Zero的改變. 我覺得觀眾的口位在變. 人物設計的技術和重點也會改變. 應該是這樣吧. --. 八風吹不動. 一笑傲神州. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grayyi (autocad阿斯拉)時間20年前 (2003/12/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此 感謝高手指教. 雖然誰人物設定的比較正. 是各有千秋 各有擁護者. 但我可以確定的是. 久行宏和桑顯然比較色....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsr (JOY)時間20年前 (2003/12/23 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~~~. 不過我個人比較喜歡double one裡面的角色. 覺得說漫畫裡面的人物是會隨著時間的過去而有所變化的. 而不會說十年前的人物到現在還是一樣(在漫畫裡面). 所以說. 本人比較推崇double one 裡的人物!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁