[問題] 我想找大魔王安全帽的圖

看板CyberFormula作者 (好芹)時間15年前 (2008/07/31 04:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿在這個板潛水也潛了一段時間 相信CF是大家小時候最瘋的動畫之一 時光荏苒 小弟我也不知不覺的要上大學了 媽媽答應要買摩托車給我 所以我已開始著手打點周邊的配備了 最重要的一項就是安全帽 我突然想到 如果能像隼人那樣奔馳在路上不知道有多趴啊(!) 雖然說在市區騎著一台小小速克達 戴著菅生的安全帽實在是XX比雞腿= " = 可是還是好想衝一頂啊 綠燈一亮嘴裡喊著Booster On 整個熱血都會衝了上來呢 我在網路上找到會彩繪的人 可是他們都說要自備圖案 就算是這麼經典的卡通也一樣 我一直想找SIN的時候大魔王戴的那頂的圖(因為畫質比較好XD) 可惜搜尋了好久都神不到 想說板上有很多神人不知道誰能好心幫小弟這個忙 感激<(_ _)> 其實我不是一個愛超速的人 我是很守交通規則的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.105

07/31 06:19, , 1F
我也曾經想過作一個阿斯拉的頭黏在機車上>////<

07/31 13:09, , 2F
我記得CM's出的盒玩某代隱藏版就是那顆頭

07/31 13:19, , 3F
不要把公路當作賽車場 也不要被無聊的人挑釁 經驗談

07/31 13:20, , 4F
我以前騎車在市區時速一百以上 後來摔車就有切膚之痛

08/01 01:55, , 5F
神不到圖啊.....

08/05 21:02, , 6F
記得之前 hunter 板有人自己作了一頂