[討論] 布里德真的贏了風見魔王嗎?

看板CyberFormula作者 (小弟不才)時間18年前 (2006/06/15 10:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
到SAGA為止,我都認為布理德是個好人 雖然有些玩世不恭,但是人品和賽車技術都 是一等一的,可惜運氣不好 尤其是在SAGA最後一集菲爾撞車之後,不管車賽而下車去看菲爾的傷勢 真的是讓我超感動的~ 但是我不知道福田是怎麼稿的 SIN似乎就是為了毀掉他的好形象而弄出來的 他接受跟阿爾札特一樣的"生化車"凰呀 不就是全盤否定之前他所說過的話嗎? 不是靠自己贏的比賽,真的有那麼高興嗎? 『是怪物就得要打倒才行阿...』這句話說的很好 但如果布理德用美洲豹在最後贏得冠軍,那我會起立鼓掌 可惜的是靠凰呀的EXREA BOOST 如果要遷拖到美洲豹的性能不佳的話 那風見那台怎麼辦? 老爺車加上改裝又有變形系統 重的要命的車子為什麼還可以奪冠? 玩過遊戲的都知道ASURADA的一段加速慢的要命...花環一下子就超越了 為什麼大魔王還是回去開阿斯拉?花環夠強吧?為什麼不用? 仗著生化車的性能,取之不義的冠軍真的有如他想像的那麼喜悅嗎? 我討厭凰呀,就算影子過彎有多麼帥氣、二段加速有多麼剛猛 但我更討厭名雲,因為那個斯文敗類把一個好人導向SIN(邪惡) 而風見在這短短的5話當中,展現出的王者氣息,是誰也比不上的 SIN最後,布里德贏了表面,風見贏了內在 一償宿願的贏了冠軍的布里德,內心到底是怎麼想的呢... 後:小弟無意引起筆戰,為了平息廣大布里德迷的憤怒 小的獻上一段布里德AMV,希望大家不要噓我>"< http://www.youtube.com/watch?v=JVkN7hDSqWM&search=CyberFormula
請笑納~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.97

06/15 12:47, , 1F
看到第6行 就覺得你看的不夠認真

06/15 17:51, , 2F
唔...可以說個原因嗎@@

06/17 01:27, , 3F
動畫不錯看 給推推