Re: [討論]新版主快出現呀>"<

看板Cute-Girl作者 (小球)時間16年前 (2008/01/19 19:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《shinane (渴望單純的世界>"<)》之銘言: : 其實我很想PO新聞跟消息… : 但我在外面複製後貼不上BBS呀…? : 難道不是這樣貼的嗎? : 請了解的人告知我一下~ : (我有問過人…她說直接複製貼上就行了…>"<但我試了幾次都不行) : 不過趙薇的新專輯~ : 在大陸的評價很高~ : 我之前也去買了^_^ : 還不錯聽! : 雖然買得到專輯(但也沒在台宣傳~) : 但是可惜的是台灣很久都看不到她的戲跟電影了QQ : 我要看~~~ 對呀! 好久都沒有新的戲劇或電影了... 很期待呢~~^^ 你要用kkman開才有辦法直接貼上 用一般的網頁沒辦法這樣貼文喔 你先試試看吧! 如果沒辦法再說吧!^^ 話說我們會不會這樣說著說著就200篇了 哈 似乎是我想太多 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.113.89

01/25 07:14, , 1F
我真的用KKMAN開BBS的…>"< 貼不上來…QQ

01/26 00:17, , 2F
怎麼會這樣 我用都可以耶 是連字都不會出現嗎?