討論串[歐美] 好奇亞裔二三代看到原生亞洲人的心裡感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2015/04/21 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
去白人國生活時有偶而不時遇到 已經融入當地國家 操完美當地口音的亞洲人. 外表打扮也是截然不同於亞洲 但是樣子是亞洲人 大略是移民二代三代. 好奇他們在他們國家遇到原生種亞洲人(亞洲來的,亞洲打扮)是甚麼感覺?. 是沒有感覺嗎? 就像一般白人看到亞洲人那樣的感覺?. 還是會看到,尷尬一下呢? (因為
(還有59個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者poohkoala (Stop Relex Enjoy)時間9年前 (2015/04/22 01:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哈,滯台支那人三代3代看到阿陸什麼感覺??. (台灣中國一邊一國???). 漢化平埔西拉雅/凱達格蘭看到 菲律賓..馬來..印尼..等等南島語族人什麼感覺??. (伊正是正港的番啊啦???). 灣生日本人被送回內地後看到日本人什麼感覺???. (瓦系台灣郎????). --. 文章網址: htt

推噓29(30推 1噓 117→)留言148則,0人參與, 最新作者kid814 (哈雷)時間8年前 (2015/09/03 11:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在美國出生,後來回台灣住過13年. 現住加州非傳統華人區. 我講英文算是沒有口音,. 不認識我的,沒有人聽的出來我中文好到可以打字聊天. (我平常是很謙虛的,只是為了這邊文章的公信力,稍微說明一下我的背景). 以下是我很小心眼的觀察道的文化衝擊,我知道是我小心眼!!!. 不在意的再讀看看吧...
(還有2875個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間8年前 (2015/09/06 02:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
? 引述《kid814 (哈雷)》之銘言:. 忍不住回. 我是台灣土生土長的,工作幾年後出國. 在歐洲定居也好幾年了. 我想說原po說的是個案!我接待過好幾個台灣朋友,生活上都沒問題 ,也都很有禮貌。有些語言不是很好,和老外朋友也會盡力用少少單字溝通,真的不敢開口的、也會回yes, no , tha
(還有1789個字)

推噓23(23推 0噓 147→)留言170則,0人參與, 最新作者kid814 (哈雷)時間8年前 (2016/03/29 14:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我又來了:P. 這個周末又遇到奇葩. 文長,覺得看不下去的可以<-出去. 我只是單純來分ㄊㄠˇ享ㄆㄞ.. 我住在沒有車子沒有腳的洛杉磯. 這周末帶我加拿大朋友跟他台灣想要來迪士尼玩的2個cousin (一男一女,女生是台灣護士). 一來我朋友就跟我說護士小姐會暈車!!!!!!!. 第一天小在洛杉磯附
(還有2472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁