討論串[亞洲] 大陸人的邏輯思考?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者urmyqueen (隨心所欲)時間10年前 (2013/09/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說自從有一個大陸的男友之後. 雖然仍是遠距 但生活中還是有一些溝通不良的問題. 例如:. 1.我跟他說過 以前我傻傻的在烈日下等了男友一小時. 怎麼狂播電話 他就是不接 這次之後我就不擅長等待. 可是經常跟大陸男友SKYPE的時候 他常常視訊到一半就消失不見了@@. 經過多次溝通 證明無效. 剛剛
(還有1132個字)

推噓16(16推 0噓 45→)留言61則,0人參與, 最新作者Lenore (你別心急報仇…)時間10年前 (2013/09/03 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
原po你遇到這算好了,雖然也是火星人等級,但至少沒有太大的危害性。. 我現在在大陸,這裡的男性生物一個比一個奇怪,連女生有的都很奇怪。. 我自己的長相普通,不算正妹。但至少稱不上慘絕人寰。. 但不知道是我長得比較傻比較好騙是怎樣,在大陸常遇到色狼跟騙子。. 最高紀錄是走在路上,一個月內遇到四次跟我借
(還有651個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者Lenore (你別心急報仇…)時間10年前 (2013/09/03 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
自回一下。我剛想到一個大陸社會跟其他社會很不同的是:. 他們階級分化得其實很嚴重。. 我遇過家裡開工廠的有錢大陸女生,看起來就從小養尊處優的。. 她就覺得老公外遇一定是老婆有問題,要是老婆沒問題,那老公玩完也是會回來的。. 她就不會像一般我們(女性)比較傾向同情婚姻中的弱者。. 我的感覺是,那是因為
(還有574個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 最新作者cuteching (我是男的)時間10年前 (2013/09/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩 前男友劈腿 恩 他就是個26. 後來他劈一劈後悔了. 又跑回來. 但我受不了這種人 所以分了. 但其中邏輯我十分不能理解. 好像一臉 我回來了 我還是可以當個好老公的 ^_<*. OK 劈腿的人本來就有一種詭異的邏輯 不談他 因為他是特例. 但是26同事. 也是一臉 "他回來啦 你就好好跟他一起
(還有1473個字)

推噓14(14推 0噓 46→)留言60則,0人參與, 最新作者lilith289 (lilith289)時間10年前 (2013/09/12 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
看大家這麼熱烈討論 我也想來分享一下自己的經驗. 我在好幾年前曾經在北京呆了一陣子(所以北京現在的狀況我就不清楚了). 我印象很深的是 我感覺女生在那裡沒有 “服裝自由”(在當時). 像在台北 或是美國 不管你穿的怎樣 不會有很多人把它跟你的”職業“聯想在一起. (在台灣你穿多短的裙子 頂多被人多看
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁