討論串[歐洲] 肚子痛怎麼辦??喝可樂拉!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者clina (i'm loved)時間15年前 (2008/12/26 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有多少人聽過這件事情,. 但是我知道法國人和德國人胃痛時,有時候會喝可樂!!!. 因為他們說會殺死細菌,每次都有效,. 這次聖誕節,我和我婆婆都胃痛,不知道是不是平安夜的生蠔出問題?(我老公有吃). 而我比我婆婆還嚴重,我一直狂吐,我婆婆喝了可樂後,我老公也堅持要我喝,. 我是打著,我也來試
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Cetuximab (單株抗體)時間15年前 (2008/12/27 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
西班牙人常為不舒服也是喝可樂喔. 我有一次也是拉得亂七八糟. 結果我朋友建議我喝可樂. 而且要用湯匙攪一攪把氣攪掉. 然後喝下去就會改善. 我喝了以後是有改善. 從劇痛變悶痛. 不過我覺得最好用的還是台灣帶來的太田胃散保濟丸若元錠這些傳統腸胃藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sabrina0528 (胖胖)時間15年前 (2008/12/27 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
早期可樂是有效的感冒藥. 小時候感冒 長輩都會把可樂加熱然後給小孩喝. 本人親身體驗 真得很有效 頭痛咳嗽肚子痛都會痊癒. 可是今天的可樂成分.....好甜 都是糖?. 可樂會喝上癮 還是少喝為妙. p/s 有人會拿可樂清洗豬腸後才下廚 聽說會可以清得很乾淨. 不曉得常喝下肚 會不會也像豬腸一樣 被

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Kef (Runaway Bride)時間15年前 (2008/12/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前肚子痛(不明原因)也是被前男友(瑞典人)說喝可樂,. 一開始我還不信邪,. 可是因為真的很不舒服,而且我真的很愛可樂,. 想說爽一下也好(口腔期沒有滿足). 所以就真的給他一開罐喝一大半去,. 結果不只肚子痛,連胃都痛(因為拉肚子和嘔吐,所以胃空空). 然後前男友回來,我就怪罪他,. 結果他說
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者IsTeresa (Chicago? or-----)時間15年前 (2008/12/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我在澳洲 胃痛 醫生也說我喝可樂 我嚇到. 我以為我聽錯 我再確認一次 coca? 她說YES. 回去後 我真的喝可樂 可是喝下去 真痛. 胃從 悶痛 變成劇痛. 我室友跟我說 我們是華人 不能這樣喝可樂 蜂蜜有用 蜂蜜對胃很好. 我就改喝蜂蜜 泡溫水 胃不痛了 那幾天我每天只喝蜂蜜水. 我看醫生的
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁