討論串[亞洲] 東京?!沒那麼浪漫!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者bbcbbc (雨有陰)時間17年前 (2006/12/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
[轉錄] 東京?!沒那麼浪漫!!. chiaojung169. http://www.wretch.cc/blog/chiaojung169&article_id=3207408. 前一陣子看到有人留言問我. 日本人是不是都很色啊?. 心中其實百感交集!. 其實不只一個人,不管是誰,許多人都很好奇!
(還有3310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cctina (大眼睛小t)時間17年前 (2006/12/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 抱歉!. 原po講到這個問題阿. 我就突然想到今年去日本東京玩的時候. 我跟朋友走失了 我一個人沒有地圖 日文說的也不算好. 正在慌張的時候. 就有怪人跑過來 問我做不做援交. 還直接拖我的手要走 嚇的我差點當場點煙燙他. (我是那種長得完全不正 穿的也不辣的最基層路人). 之後好不容易一
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pumin (甜蜜的旅行)時間17年前 (2006/12/03 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
去日本很多次了. 但今年是我第一次去東京旅行(之前都是去關西地區). 八月在東京自助時. 著實被東京人的冷漠嚇著. 在那邊 你用非日文的語言問路 很少人會幫你. 今年11月我與男友在東京自助. 他跟我說 幾年前他在東京工作 有一天 下著小雨 因為要趕地鐵去上班. 路滑不小心在人群中滑了一跤 而手上的
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ajj (don't wanna try)時間17年前 (2006/12/03 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我今年五月初去東京自助旅行碰到一些熱情的人押 ^^". 我是完全不會講日文的人(只會講破破英文). 去的第一天算是有朋友帶著 所以學會作大眾交通工具. 接下來幾天有時候跟朋友有時候一個人. 我有天從新宿搭車到橫濱 中途需要轉車. 但是我不知道 >__<. 只看到某個車站所有的人都下車 後來陸續有人上
(還有671個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者tracys (脆喜酥)時間17年前 (2006/12/04 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想講的是大阪 高中的時候跟我哥去大板自助 年紀小傻的要死. 要去機場搭機時 在梅田站 有點徬徨的看怎搭車. 到機場的地鐵在梅田時是同一列 但之後會分成兩列. 一列到機場 一列到什麼地方忘了. 車來了我們還在觀望 拉著行李背著背包 大概看起來很呆吧. 有好心的中年男子. 大概看我們的模樣就知道是要去
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁