討論串[歐洲] 請問歐洲的大眾文化 及音樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ttak (無可救藥的浪漫主義)時間18年前 (2006/07/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
hi~~想請問在板上 是否有住在歐洲的朋友?. 有個問題想請問 因為我滿好奇的. 在台灣 外來的大眾文化 多是來自美國 日本. 近年來韓國的文化也快速的出現在四周. 美國像是 disney, britney spears, Hollywood movies. 日本像是 日系服裝 流行雜誌 娛樂產業.
(還有317個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間18年前 (2006/07/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我一個法國朋友來台灣玩的時候告訴我. 歐洲也很流行日本動漫. 尤其七龍珠. 連我鄰居去德國出差也看到德語配音的七龍珠. 他最喜歡的漫畫是GTO跟鋼之練金術師. 所以美日文化的影響幾乎是全球性的. 當然歐洲也有自己的文化部份. 像藍色小精靈跟丁丁. 還有一些比較藝術的漫畫. 他還說他在法國看過shao

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ilcd (crevee)時間18年前 (2006/07/20 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
以法國來說. 音樂方面 電台常常播放美國的流行音樂. 像去年暑假 James Blunt, 還有唱Bad Day的那位Daniel. 黑眼豆豆 等....他們的歌可是常常放哩. 電視影集方面. 我曾經在法國的某頻道(FRANCE 2!?). 看到"六人行"影集. 不過呢 是用法文配音的...Orz.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alicefoster (就是有forever)時間18年前 (2006/07/21 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一點不明顯. 食物方面比較多. 日本動畫一直有名. 最近越來越多出現. 英國也有好的 HIP-POP音樂. 但是很少有名氣到全球. 比較少人聽. 英國人自己也少人聽大家都比較相信廣告. 我很喜歡英國的HIP-pop. 像是 roots manuva我很喜歡. --. welcome~~. my~~
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ttak (無可救藥的浪漫主義)時間18年前 (2006/07/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是我朋友給我的分享. (但是他太shy了不敢來版上po,我只好轉述). ======================================================. Below is my friend's opinion:. (1)不知道在歐洲的情況是如何呢?. 有沒有哪些外來
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁