討論串[亞洲] 請問馬桶?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者denst (聖誕節手套熱賣中)時間18年前 (2006/04/09 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
是不是只有亞洲(台灣大陸 ). 才用那種蹲式的阿??. 美洲那邊都是用座式的嗎??. 那他們不會怕那種很髒的感覺嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.134.114.

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者Altayana (莫斯科的淚)時間13年前 (2011/06/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近我才發現,原來我們的蹲式馬桶很多西方朋友不知道要怎麼用耶... 昨天在一個朋友的聚會上,一堆西方人討論我們的蹲式馬桶. 不知道為何在吃飯的時候,大家會對討論馬桶這麼興趣濃厚.... 之前第一次聽到是一個美國朋友,她朋友來台灣找她玩發現我們的馬桶怎麼是那樣. 我當時聽到還覺得奇怪,怎麼不會用?就打
(還有532個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者ytuair (ytuair)時間13年前 (2011/06/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟一些美國大學生出去玩..我們一起去上廁所..出來看到他們聚在一起. 很興奮地講個不停..我走過去他們跟我說.." there are two types of toilets. in Taiwan!!...I opened the door and it was like" what!! I
(還有26個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者libai8968 (vds)時間13年前 (2011/06/17 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經滿多美國人知道東方有蹲式馬桶. 只是有部分的美國人以為那是東方人才有能力那樣上. (像是中國功夫 蹲馬步 還啥的). 話說他們真的會以為東方人95%都會武功. 被問過好多次.....還被印尼人問過 ( ‵□′)───C<─___-)|||. 蹲式馬桶某種程度上是比較安全的. 像是傳染病比較不
(還有884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁