Re: [其他] 世界頂尖學校都在英國和美國

看板CultureShock作者 (去電腦旅行..)時間13年前 (2011/06/16 13:05), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sympa (膽小的小飛俠)》之銘言: : 我有兩個問題 : 1 爲什麼世界前十名的頂尖學校都在英國和美國啊 : 德國不是也很強嗎 : 還有法國啊 目前國際主流語言是英文 因此在選擇大學或是研究所時英語系國家會比較吃香 在此效應下學生數量與論文數量上相對的會比較多 在評鑑分數上自然就比較高 : 2 單就英國和法國來比 : 留學爲什麼都是會去英國呢 很少聽說是去法國的 : 而且從很多人的口中得知 好像去法國都是去玩的 根本沒在唸書 : 難道是說英國人比較用功 法國人整天只會玩嗎? 這裡應該是指台灣吧~ 有人在推文提到 英國大學進入門檻低,而且又只要一年就拿的到碩士文憑 而法國本身在語言上非台灣外語主流 除非對法國本身有愛,不然很少會選擇到法國留學 而那些本身很愛法國的,都到法國留學了當然要好好玩一玩 而且怎麼想法國都比英國好玩 : 針對問題回答就好 也不要拿少數特例來說嘴OK : 這問題是我在問你 所以你要有意見的話可以不要回 也不要講那些媒建設性的廢話 我了解你為什麼這麼氣 昨天那個maxxxxxxy人兄真的就如你所講的這樣 好佳在版主處理得當 : 謝謝 不客氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.169

06/16 13:14, , 1F
XD

06/16 13:21, , 2F
XDDD

06/16 13:32, , 3F
謝謝回答 但你說法國怎樣都比英國好玩我就有話要說了

06/16 13:32, , 4F
我覺得英國比較好玩

06/16 13:33, , 5F
回答就回答 何必針對人家 好歹給人家點面子啊

06/16 13:36, , 6F
英法都待過,英國待較久,但在下覺得法國真的比較好玩

06/16 14:30, , 7F
抱歉 我錯了 改一下
※ 編輯: Ayaono 來自: 59.115.150.169 (06/16 14:30)

06/16 15:49, , 8F
因為法國妹比較正嗎 我是比較喜歡金髮藍眼睛的

06/16 15:49, , 9F
德國以北的比率較高 相較之下法國是偏向深色頭髮和深色眼睛

06/16 16:02, , 10F
......你腦袋裡只有妹正不正這個標準嗎?法國應該是全

06/16 16:02, , 11F
世界觀光業最發達的國家之一吧。

06/16 18:18, , 12F
sympa,macartney,nantonaku這三個都是同一人