Re: [問題]外國人最害怕/討厭 及喜歡 的台灣食物

看板CultureShock作者 (Espe)時間15年前 (2009/03/09 07:30), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
謝謝你門的回應,我朋友目前已經在台灣待了一個多星期,我來回報一下他目前吃過的 蚵仔麵線 皮蛋豆腐 麻辣鴨血 (不愛) 雞爪 珍珠奶茶 鹹酥田雞 & 三杯田雞 (愛) 臭豆腐 (愛) 雞屁股 龍珠 燒仙草 (嫌太甜) 燒酒螺 (熱‧愛!) 目前奇怪食物先想到這樣,我幾乎每餐都會找個怪東西來給他嚐嚐 下次有空再來回應! ※ 引述《icanbe ( )》之銘言: : ※ 引述《exla (et si c'est vrai...)》之銘言: : : 你的朋友是哪國人呢? : : 清蒸魚一尾 兩顆眼睛留給外國嘉賓 : : 白斬雞一隻 脖子跟鳳尾留給外國佳賓 : : 田雞料理一道 食用前請帶他至市場觀賞食材未烹調前的原貌 : : 皮蛋豆腐 : : 蛇血鱉湯之類的都太貴 萬一他不敢吃你要自己吃嗎? : : 不吃又很對不起犧牲生命的動物們 : : 不過要是你朋友只是說說好玩 : : 那就請他吃吃燒仙草 豬血糕 雞腳凍就好 : : 倒也不用把人家嚇壞了 : : 希望有幫助喔~ : 我有法國朋友看了蛇肉好幾次 : 然後就說離開台灣前一定要把蛇肉跟臭豆腐這些恐怖的東西都吃過 : 她還真的試了 : 倒是他們某次乳酪大餐的劈材起司我真的吃不下 : 有些台灣小吃對台灣人自己也是挑戰 : 以前第一次到南部吃炸蟋蟀 : 遲疑了很久才吃下去 : 還有澎湖的螺仔揆 : (生的螺肉用很多鹽下去醃) : 這個要從小吃的人才吃得慣 : 連熟的螺肉都很多人不敢吃了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.141.238

03/09 08:40, , 1F
他竟然愛臭豆腐?!

03/09 08:52, , 2F
還好吧~台灣還不是很多人愛日本的納豆

03/09 08:57, , 3F
你朋友有愛怪食物的潛力! 他愛的 我都不吃XD

03/09 09:33, , 4F
龍珠是什麼?

03/09 09:43, , 5F
我也想問什麼是龍珠 @@?

03/09 10:17, , 6F
龍珠就是魷魚嘴啦~

03/09 12:07, , 7F
你朋友是哪一國人啊?

03/09 12:16, , 8F
你快快帶去電影院體驗吃燒酒螺…

03/09 12:50, , 9F
你是帶臭豆腐回去給他吃還是帶他去臭豆腐攤吃阿?

03/09 12:50, , 10F
很有潛力的歪果人