[亞洲] 洗三溫暖該不該穿泳褲?

看板CultureShock作者 (泡菜)時間16年前 (2008/04/28 03:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次在這po文 請多指教 前幾個月去香港玩 很幸運可以住半島酒店 當然要去享受一下他們的設備 晚上逛完回到飯店就去他們的三溫暖洗個澡泡一泡 不過這過程中讓我有個疑問 在這樣有很多來自各個國家的人的大眾池 應不應該穿泳褲呢? 在台灣 一般的三溫暖都是不用穿的 在日本 不脫光絕對不行 在西方國家 我就不是很清楚了... 我在裡面看到大部分的東方面孔是全部沒穿 或是圍著毛巾 而金頭髮白皮膚的西方人 都是穿著泳褲的!! 我是感覺那些"阿多仔"看到有人沒有穿泳褲就直接入池有點嚇到.... 而東方人看到他們的表情也多少會不自在... 真不知道在這樣的場合該怎麼辦? 半島酒店絕對算是一流的國際飯店 是要遵照所謂的國際禮儀? 還是入境隨俗按照當地文化呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.178.66

04/28 04:42, , 1F
在國外是一定會穿的.....沒人脫光下去@@~香港不清楚說

04/28 19:16, , 2F
歐洲也很多不穿的阿...

04/28 23:19, , 3F
穿泳褲圍著毛巾 看情況伺機而動

04/29 12:27, , 4F
這要看那個池的種類,如果是長的像游泳池,那應該要

04/29 12:28, , 5F
其實下池前先看一下說明不就好了嗎?

04/29 14:53, , 6F
直接問飯店服務人員不就好了

04/30 22:02, , 7F
分男女的應該不穿吧,是外國人沒守規舉矩吧,不是所有外國

04/30 22:05, , 8F
人都很開放,有須外國人很重視隱私,所以不願意脫光

04/30 22:08, , 9F
如果需要穿泳褲就不會分男女三溫暖,一起就可以