Re: [其他]國外常見的大嗓門大陸同學!

看板CultureShock作者 (在人群之中)時間16年前 (2008/03/21 13:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
XD 說到吃有經驗 之前和韓國人吃飯(一整群只有我是外國人) 結果裡面有個女生吃了半個漢堡而已 大家說有剩食物不好 要猜拳吃掉.....原本想說外國人免權 結果也是要參加 可惡的是最後我輸了orz 當時真的很飽 要吃下去超困難@@ 沒想到"最年長"的的兩個韓國人說他們肚子有點餓 要我"借"給他們吃一口 半個漢堡一人咬掉一大口就變成一小口漢堡 最後在她們十幾雙大眼睛盯著看之下 吃掉那個有三個人口水的漢堡orz...... 薯條全部倒在一起不特別也沒危險性 他們還把每個人的可樂通通倒成兩大杯 輸的一口氣喝光 那場面真的讓人傻眼XDXDD ※ 引述《galaxyGG (PTT真是太神奇啦)》之銘言: : 韓國人也是 : 有時候覺得真的很吵 : 而且又一大群一直講韓文 : 聽說北方人比較豪放 : 有些人欣賞這種的吧 : 不過我覺得太過分就是很隨便 : 記得有一次我正在吃飯 : 一個韓國女同學居然拿著湯匙過來就扒我的食物吃 : 問也不問讓我有點驚 : 雖然我很在意 : 當下也只能當作若無其事因為我也聽說他們挺凶悍的XD : ※ 引述《lyan083 (lyan083)》之銘言: : : 我的大陸女同學小雲來自北京,皮膚很白,是個會嫌課本貴但又用LV名牌包的角色。 : : 她的笑點很低,上課隨便跟她講一句話,例如老師皮膚很黑,就會笑得花枝亂顫 : : 而且她的反應,聲音更都很大! : : 大到會引起老師注意的那種,之前她就擺了我一道! : : 內容我就不多講,想看的人到下面的網址。 : : http://blog.pixnet.net/aleon/post/15110048 : : 但重點是大陸人的嗓門,(尤其是北方來的女性)都有夠大的! : : 常常叫人覺得尷尬,我們老師也常被她打斷... : : 我覺得這是教育問題耶,公共場合應該輕聲細語,但她卻沒有這樣的顧忌... : : 這個就白目加三級,還用名牌,一點氣質都沒有! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.210.186.171

03/21 18:51, , 1F
聽起來好噁心

03/21 22:15, , 2F
有點像是在大冒險 真的是民情不同

03/22 01:18, , 3F
韓國人好髒~

03/22 13:35, , 4F
樓上政治不正確唷..這是文化差異阿1

08/28 23:39, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1