Re: [歐洲] 外國男生不喜歡會拒絕嗎?

看板CultureShock作者 (Night for day)時間17年前 (2007/08/16 11:19), 編輯推噓1(219)
留言12則, 5人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
相反來看 如果種族歧視的立場可以表現出來 那麼我的反對種族歧視的立場也可以 尤其在原po文章中 將外國人只限定於歐美人士 我認為是非常嚴重的種族歧視 不要拿妳自己歧視別人的態度 以為所有人都和妳一樣骯髒 ※ 引述《yangyupei (PtrPn)》之銘言: : 種族歧視...我想我想的也許跟大家想的是不太一樣的 : 自己本身在國外也遇過其實亞洲人的英國人 : 當然知道那種被歧視的感覺 : 但是...我本身的歧視人種大概是對於人的一些看法的出發吧 : 就好比你再路上看到一推外籍勞工也許來自菲律賓,或許是泰國之類的 : 你也許會覺得怎麼這麼多外籍勞勞...機哩瓜拉的動做粗啞..很討厭 : 或是你看到流浪漢之類的你也會覺得很反刻意感繞過他類的 : 但是你不會擺已臉色 : 又假設你今天去上英文課..而老師是加拿大人;老師是印度人..同樣是英語系國家 : 你第一感覺會覺得哪個老師好? : 我對於歧視這一回事..大概就僅止於第一感 : 你會先有先入為主的觀念...但是會不會表現出來倒是其次了 : 我敢說自己有種族歧視,但是不會對以白眼相對 : 畢竟自己也沒好到哪去 : 而且身為台灣人..我也沒有敢說台灣好(回不會被公幹阿?XDDD) : 在來..出國不小心出糗..都會說"斯哩媽失"的...裝自己是日本人.. : (好像偏離話題了耶~哈)... : (大家都再問是哪一個西方國家的人...其實我一開始問題抬頭就選了"歐美" : 所以想說這樣打外國人也許板上的人都有可能知道是指西方人...) : ※ 引述《lavender09 (Lass es liebe sein)》之銘言: : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.160.7

08/16 11:20, , 1F
總族歧視還大言不慚 可恥

08/16 12:04, , 2F
真是抱歉引起風波,我的歧視還僅止於想法上,我並不絕覺得

08/16 12:05, , 3F
可恥,畢竟我沒有做出對他人不當的方式,也沒有擺已臉色

08/16 12:06, , 4F
只是想想法上的見解,至少我願意面對我的看法好壞就其次

08/16 12:08, , 5F
況且...我的想法並不骯髒,每個人的出發點點都站在自己立

08/16 12:09, , 6F
我當然也想替自己說一些話..不過還是引起ㄧ些討論