Re: 我開始撐傘了

看板CultureShock作者 (@__@?)時間17年前 (2007/06/18 21:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《greenthumb12 (I love Mozart)》之銘言: : 抱歉 沒前文啦~~~ : 這讓我想到 我第一次和我一位美國男生朋友見面時 : 聊到sun tanning這個話題 他馬上就問我 你的雨傘咧? : 他說沒下雨還撐傘的只有東方人 : 我到現在真的還沒看過白人晴天撐傘的耶 : 不知道是不是我來的地方比較沒陽光(密西根) : 不過夏天白天也是很熱 我比以前在台灣還黑 : plus....我覺得有些白人曬的太紅了不好看 為什麼要弄得那麼極端 有點不懂 對不起,我想亂入一下 XD 基於健康的理由,想請問大家對男生撐傘的理由? 前一陣子在日本,一般市區沒看到,郊外就有人撐了, 果然要白還是要照顧的阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.167.201

06/18 22:56, , 1F
男生應該比較不需要吧~盡量不要長期在陽光下就好了

06/18 23:05, , 2F
男生就不會得皮膚癌嗎?

06/18 23:21, , 3F
如果陽光太大撐傘是有必要的,不過很多男生連防曬乳都不擦吧@@

06/25 18:36, , 4F
以前在學校天氣熱的快中暑,我朋友(男)就假借幫我撐傘

06/25 18:37, , 5F
之名,實際上他自己在遮陽。他說一個男生撐傘會被行注

06/25 18:38, , 6F
目禮