Re: [亞洲] 亞洲觀光客的記號,搶著拍照!

看板CultureShock作者 (COKE)時間17年前 (2007/04/25 01:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我德國朋友也說過 他們常會拿這來開玩笑 我們班前陣子拍團體照 亞州人相機之多 然後拍都拍不完 歐州人就很不解 哈哈ꬊ ※ 引述《dearevan (有情有義流浪漢)》之銘言: : 最近發現亞洲觀光客真的是很愛拍照 : 吃個飯可以看到人手一台照相機狂拍照 : 拍照食物也拍照人 : 就連服務生也會入鏡 : 去參加台灣同學的聚餐會發現人手一台(比如說20台相機吧) : 然後整個吃飯時間幾乎就是 : 上菜,拍照,人與菜合照,吃完剩空盤子再拍一張,換下一道菜繼續重複 : 參加西班牙人聚餐20來人頂多3-4台照相機 : 而且會帶的還是事先就講好要帶來拍 : 通常都是拍拍團體照就了事...大多時間忙著吃飯喝酒聊天 : 結果最近看巴斯克電視台一個推銷巴斯克旅遊的廣告 : 就出現一對日本家庭...然後爸爸拿著一台大相機拼命拍照沒有停過 : 好像到處拍照狂拍照已經成為亞洲人的標誌一般 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.132.200.202

04/25 02:39, , 1F
等他們老了 想回憶一下年輕的時候 就會理解了

04/25 04:07, , 2F
:p 那我大概是來德國久了 入鄉隨俗 變得超不愛照相!><

04/25 04:07, , 3F
有時看來找我玩的朋友這也照那也照 我都覺得好好笑:p

04/25 04:08, , 4F
不過的確 大概老了再回憶 就會理解了? 照相是好紀念^^

04/25 12:23, , 5F
平常自己生活的地方本來就不會特別想拍吧= =

04/25 13:15, , 6F
不會阿,我們系來的外國人剛開始也是照個不停XD

04/25 14:24, , 7F
以前來我們學校的法國學生也是一直拍個不停,連去夜市看到

04/25 14:24, , 8F
賣芋餅的也拍 不過台灣人很親切,老闆很阿莎力的答應

04/29 16:35, , 9F
我是台灣台北人,去中正紀念堂也還是會一直拍,尤其是衛

04/29 16:36, , 10F
兵交接,還把他錄起來......

04/29 16:36, , 11F
我想我就是典型的亞洲人。