Re: 不要噓,我真的想問56和183的事

看板CultureShock作者 (我是ken)時間18年前 (2006/08/09 10:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《gy5566gy (理性‧優質‧56迷)》之銘言: : ※ 引述《XiJun (馬交路牌達人)》之銘言: : : 暑假回家的時候,打開香港的電視台, : : 發現有183club的唱片廣告...囧 : : 問我妹,他們紅嗎?她說好像還蠻紅耶,還好她沒注意183club....(汗) : : 我想應該是王子變青蛙,愛情魔髮師攻進香港吧 : : 那...5566和183club有打進大陸市場嗎? : : 183club還好,5566在台灣已經被大學生唾棄吧... : : 不敢想像 : 還好吧 : 5566在台灣是很紅的團體 : 你連這個都不知道 : 說你住過台灣誰相信呢? 是真的蠻紅的吧 現在國中生 小學生都超迷的 我外甥每人一台mp3 收聽5566的歌曲.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.202.98

08/12 13:27, , 1F
難道你不知道聽5566對腦的傷害比電磁波還強嗎?

08/12 13:29, , 2F
看看某個ID的言論就知道了

09/26 00:27, , 3F
只有國中小學生才比較迷他們吧..