Re: [其他] 來台灣教英文

看板CultureShock作者 (wayzer)時間18年前 (2006/04/25 23:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《babbitt1007 (Babbitt)》之銘言: : 之前在YA的知識+看到 : 大家對於以英語為母語的人士來台灣教英文 : 對他們的評價都很兩極化 : 有些人說 : 他們就是在自己國家混不下去才來台灣教英文 : 有人則強烈否定 : 姑且不論這個 : 我很想知道 : 在台灣的外籍人士對我們台灣到底是抱持什麼樣的態度 : 在PUB可以看到台灣女生都跟外國人黏在一起 : (我沒有什麼其他意思 請別誤會) : 你們是認為台灣的女孩子很好欺負嗎? : 因為隻身來台灣很寂寞 但是不能認真的對待身邊的伴侶嗎? : 還是國情各有不同? 以為現實老外就是電影電視上看到的老外 媽的蠢~ : (因為我之前再知識+有看到一篇PO文 有寫到關於此類問題) : 讓我衝擊很大 : 因為我週遭有很多朋友都是不同國家 : 大半都是來台灣教英文的 : 還有些跟說 : 其實他根本不喜歡小孩子 : (可是上那些課的幾乎都是學齡很小的) : 台灣的政府難道不能有這一類的法律嗎? : 這樣子外師的素質真的參差不齊呀 : (我必須要認同有些外師真的很熱愛教學) : 台灣文化多元 : 很歡迎不同國家的人士豐富我們的文化 那要看什麼文化~ 他媽的pub爛文化 跟酒店有什麼不一樣~ : 台灣善待你們 : 也請您們善待台灣 深有同感~ 埃只能說 國力弱~ 努力圖強就不會有這種問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.168

04/25 23:57, , 1F
不需要罵人吧

04/26 11:14, , 2F
你走錯版了 這裡不是黑特

04/26 22:42, , 3F
酒店比較低及 pub還好

04/27 23:53, , 4F
pub是你情我願 男女都有選擇權 酒店並不是 ^^;;

04/27 23:54, , 5F
而且這跟國力弱沒關吧 日本國力算強 他們也很哈洋啊

05/09 22:38, , 6F
版主不管事 我就是罵原po也不會有事