Re: [閒聊]土耳其朋友眼中最奇妙的一個台灣景象

看板CultureShock作者 ( )時間18年前 (2006/02/17 12:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ttak (無可救藥的浪漫主義)》之銘言: : 我有一個土耳其的朋友   : 他住台灣很久囉   也很喜歡台灣 : 有次我們聊天 : 他說 他看到一個台灣景象覺得很奇怪 : 我說 什麼景象? : 他說他有早起運動的習慣 : 他不了解為什麼早上去運動時    : 會看到很多人在 "打樹" : XD (大笑) : 我想他是看到每天早起練氣功的阿公阿媽吧 : 他還示範了打樹的動作給我看   手動的好快啊 : 想想那景象還真是挺獨特的  (笑) 外國人來台灣絕德最奇特的應該就是摩托車滿街跑吧 一般國家騎喔多拜的大部分是嘻皮或是像烈火戰神那種年輕人 有的國家像澳門是連考照都很難 聽過很多來過台灣的朋友說滿街歐多拜是最讓他們覺得了不起的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.203

02/17 15:04, , 1F
有沒有更佩服歐巴桑們的騎車技術?

02/17 17:55, , 2F
澳門似乎不是國家吧:p