Re: [徵求] 奇怪的習慣 or 習俗

看板CultureShock作者 ( )時間19年前 (2005/09/01 09:46), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ttak (無可救藥的浪漫主義)》之銘言: : 哈版主我好久沒來po文了.. : 趕快來開個新話題吧~ : as title..異國的奇怪習慣or習俗~^^ : 歡迎大家一同來分享喔! 我努力想了一下 國外的家用廁所 (有些公廁也是) 通常不放垃圾桶 (起碼我知道 澳.英.美都是如此) 這次去住英國的表姊家, 更炫 他們連浴室都養盆栽 鋪地毯 (完全沒有乾溼分離的設備喔) 還有馬桶座墊和馬桶蓋也是木製的 神奇的乾躁國家 (我喜歡大量的木頭, 不過在國內不可行 濕氣太重 會發霉 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.190.17

220.138.73.24 09/01, , 1F
我也對廁所不放垃圾桶的做法納悶...
220.138.73.24 09/01, 1F

218.166.109.154 09/01, , 2F
就直接丟到馬桶裡 有些衛生紙是環保的~~
218.166.109.154 09/01, 2F

203.73.56.239 09/01, , 3F
衛生紙可以溶於水 丟在垃圾桶才是比較噁心的~
203.73.56.239 09/01, 3F

218.169.97.144 09/01, , 4F
回台灣也會不知不覺把衛生紙丟馬桶裡
218.169.97.144 09/01, 4F

218.169.97.144 09/01, , 5F
然後才想起來現在是在台灣
218.169.97.144 09/01, 5F

61.228.75.228 09/01, , 6F
可是衛生棉怎麼辦???
61.228.75.228 09/01, 6F

203.73.56.239 09/01, , 7F
衛生棉要裝在衛生棉收集袋裡 另外丟~
203.73.56.239 09/01, 7F

218.163.150.74 09/02, , 8F
答案在於他們的污水處理系統專為此設計!
218.163.150.74 09/02, 8F

61.230.57.195 09/04, , 9F
我家馬桶蓋也是木製,重點是木材好壞以及烤漆
61.230.57.195 09/04, 9F

218.175.172.208 09/05, , 10F
我在台灣也都直接沖掉阿...衛生紙可以容於水吧...
218.175.172.208 09/05, 10F

218.175.172.208 09/05, , 11F
不沖怪噁心的,馬來西亞的同學剛來時也說好噁心...
218.175.172.208 09/05, 11F

10/03 07:01, , 12F
我不是台灣人 我去過所有歐洲和亞洲國家中 只有台灣人

10/03 07:01, , 13F
廁所放垃圾桶 什麼澳英美 拜託原po如此見識也去看看

10/03 07:04, , 14F
星馬印菲越韓日加中東南美諸國 只有台灣去弄個垃圾桶在廁所