Re: [問題] 有沒有Maddux的消息

看板Cubs作者 (形影不離)時間18年前 (2006/03/20 01:18), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《idioteque (radiohead)》之銘言: : ※ 引述《bons2 (就是現在)》之銘言: : : 最近怎麼都沒有聽到有關他的報導 : : 他今年還健在嗎 : : 熱身賽的狀況如何 : 剛才去查了一下官網的資料 : Maddux目前出賽2場,拿下一勝,防禦率1.80 : 投了五局,被打了2支安打,只掉一分,另外有5次三振和3次保送 : 看起來狀況還不錯 : 希望例行賽開始之後,能繼續維持這樣的水準,再拿個15勝吧! 請問大家有沒有他年輕時的影片 或是照片(95年之前的) 分享一下吧 我希望他可以再投個幾年,把勝場追過Clemens 以他健康的身體應該沒問題吧 只是一直被人家轟對他老人家來說也是蠻痛苦的 生涯防禦率節節上升 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.67

03/20 01:27, , 1F
本希望他生涯ERA<3.00 但不可能了...麥狗繼續加油

03/20 01:28, , 2F
全盛時期的麥狗是投手丘上的一門藝術.你除了學習還是學

03/20 01:30, , 3F
習....忘了是哪個球員說的了

03/20 08:43, , 4F
以他的輝煌記錄~早可以退了吧 ...

03/20 08:43, , 5F
曾經偉大的球員~就是偉大了吧...

03/20 12:00, , 6F
He's still better than Eric Milton

03/20 22:40, , 7F
要比Eric Milton差(被HR)好像不是容易的事啊XD

03/21 10:17, , 8F
不過人家可是 強運Milton , 麥狗 則是著名的悲情投手之ㄧ

03/28 03:38, , 9F
5個球季19勝 Rocket沒有19勝的球季過 視覺效果差很多orz

03/28 22:11, , 10F
狗的單季19勝應該在歷史上算有名的多吧 XD