討論串[閒聊] 玉石小群組
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者liyaQ (Lea)時間6年前 (2018/05/16 16:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一下子好多人,先暫停喔!. ----. 不知道版上是否有組過玉石群組呢?. 剛剛突然覺得身邊都沒什麼人可以聊這個好寂寞喔...... 所以想揪個小小的玉石群組,. 以玉鐲和掛件為主,不知道有沒有人有興趣?. 不限地區年齡或是購買能力,. 純粹來聊聊自己的收藏,養玉過程分享 或是互相陷害推坑XD. 有
(還有115個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者lntic (慢慢)時間6年前 (2018/05/16 17:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到文章,不知道L大開了沒. 我開了一個群組. 希望純分享,有經驗的版友也能即時的給予建議. 幫大家省省學費. 互相欣賞,互相推坑^^. #目前人數稍多,暫停加入喔:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.42.123. 文章網址: https://w
(還有97個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者oneawaydskl時間6年前 (2018/05/17 09:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,其實我一年前也開過一個,人少少的. 有興趣可以詢問,不過應該沒人想加. 裡面會閒聊,分享算是水晶群,但是因為我對玉以前有跟過朋友學一些基礎. 所以也會給建議,得罪商人的建議. 大多是討論玉的種水. 你知道嗎?台灣看玉的標準跟大陸那邊差很多,台灣百分之九十九的冰種都不是冰種. 甚至連糯冰也不
(還有773個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者liyaQ (Lea)時間4年前 (2020/04/04 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
群組又開放新朋友老朋友加入囉(笑. 想加入的人請回覆下面幾個問題,. 我們會在審核通過後邀請你:妳加入~. 補充:這次最多上限20人,時間到4/5止. ———. 1.你最喜歡/最有興趣的礦石是什麼呢?. 2.請提供一張目前手上「最喜歡」的收藏照片. 3.群組內禁止買賣、宣傳自己的商品,請共同維護良好
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guinert (神野)時間3年前 (2021/05/10 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
玉石群組如今也經營了三年左右,. 相處過程中也經歷些風風雨雨,. 群組以分享玉石水晶知識及自己收藏為主,. 時常互相推坑且不時會互相分享一些生活時事。. 目前想招一些人進來,先暫定10位。. 真的對石頭有興趣的人在來,不是只有加進來看看而已。. 如果只是近來觀望看熱鬧或搗亂的人,隨時會踢出群組。.
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁