討論串[問題] 有關貔貅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者QQminiai (『嘿美後援會』)時間16年前 (2008/03/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想買貔貅,但是不知道哪裡買比較好,想問板上的大家是否可以介紹不錯. 的店家之類的可以讓我參考看看呢?. 我想買小小圓圓可愛的,可以放在身上帶出門的那種。. 然後順便想問買貔貅或是挑選貔貅的時候有沒有需要注意的地方呢?. 我有在玩塔羅牌,想問這樣會不會有影響呢?(例如不適合佩帶之類的). 謝謝大家幫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQminiai (『嘿美後援會』)時間16年前 (2008/03/06 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
對晡起各位大大..我又有問題了>"<. 我看網拍好多說有開光淨化的..但是賣得卻很便宜(有些). 不曉得差別是在哪裡?. 另外我也在知識家之類的或是網站看到開光是要讓貔貅第一眼看到自己比較好... 所以開光這樣的儀式最好是自己來(?). 那我有些搞不清楚了.... 那到底是要自己開光三拼七湊挑選吉日
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silince (天工造化之材)時間16年前 (2008/03/06 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
通常隨身帶ㄧ隻,帶ㄧ對也OK,怕撞壞而已. 有人說兩隻怕互咬,我則覺得成雙才恩愛. 看你嚕,帶的自在隨喜就好. 網拍開光是自由心證,加持...誰知道是誰加持啊@@. 重視點的,挑各黃道吉日良辰吉時,預先艾草、除障草、大悲水、曬太陽之類的淨化完畢再去廟裡過香火,或是請有修行的人幫忙開光. 如果簡便點,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間16年前 (2008/03/06 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一對貔貅 長的跟一般不太一樣,好像...沒那麼兇!?. 可是我就是很喜歡,而且比較小隻很可愛,是橘紅色系的,. 好像是兔毛水晶.... 如果有回爸媽家,我就會帶回去,那邊有源源不斷的山泉水,. 拿一個小杯子裝貔貅,放在水流下沖沖沖,隔天再曬太陽.... 好像..有用。我覺得相信就有用。. 因為
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neiliu (跟著感覺走)時間16年前 (2008/03/07 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
貔貅是中國古代的神獸 一般是用來風水致煞. 用來制煞 就要用標準的中國風水方法. 而這些收費有一定的行情. 上面講的都是擺在家裡的風水制煞的說法 可以去風水版問. 至於網拍的可能是噱頭 看賣家自己良心是否真的開光. 一般風水地理師幫人看風水是損自己福德的 會折壽的. 所以開光這些費用 等於是他們的紅
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁