Re: [問題]水晶跟手表戴在同一手會撞壞嗎?

看板Crystal作者 (聽見夏天的風)時間12年前 (2012/05/15 14:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是右撇子 不過為了戴手鐲,於是把手錶改戴在右手 一開始很不習慣,但很快就ok了,只有在打字時要拿下來而已 我也試過把手錶跟手鍊一起戴在左手,但一直會覺得卡卡的 而常帶的手鐲改戴到右手的話,很難脫下,寫字更麻煩 ※ 引述《DEATH66611 (Crow)》之銘言: : 以前沒再戴手錶時買很多水晶(戴左手) : 後來買手錶後很自然就戴在左手 : 但怕會跟手錶碰撞會撞壞 : 因為手表是不銹鋼的 : 雖然水晶硬度7算蠻硬的但似乎還是會被鋼撞得一個坑一個坑 : 何況有些礦石還是硬度6有些5點多 : 嘗試手錶戴右手...但超級不習慣 完全無法適應 : 且本人是右撇子 感覺右手有個東西在那無法做事 : 至於水晶戴右手又有左進右出所以也不打算戴右手(除了黑色系,但本人戴黑色系 : 買過幾條都留不住,不是出意外碎掉就是飛走...) : 另外覺得不銹鋼的手錶配水晶外觀真的很很...俗,很亂搭感覺一整個超不搭嘎 : 而最近不知為啥(大概是快邁入30大關越來越蒼老)感覺以前捨不得戴的水晶 : 突然覺得擺在那很浪費 買了就是要戴又不是不喜歡 跟以前想法突然不太一樣 : 但又遇到跟手錶同手的問提 : 想問一下板友戴水晶都會戴錶嗎? : 還是有人也有跟我有一樣的困擾嗎? : 謝謝!! -- 永遠要記得~~~ ****世界有多寬,你的心就有多寬**** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.176.179

05/15 23:16, , 1F
我來試試看手錶戴右手好了,西望會像你一樣早日習慣

05/15 23:54, , 2F
不然就是直接看手機了=3=

05/16 22:56, , 3F
我也是為此改成手錶帶右手

05/17 12:22, , 4F
我也是...但當我買了第二串第三串...我再也不戴手錶

05/17 14:57, , 5F
從此不戴手錶+1...

05/17 16:19, , 6F
可是玩錶也是我的興趣之一,唉!我還是錶改戴右手好了