Re: [問題] 這是真的鈦晶嗎?

看板Crystal作者 (裘西)時間14年前 (2009/10/24 14:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好,看到你的文章一直猶豫要不要回信, 基本上我的重點不是放在鈦晶的真偽上, 而是用"水晶改善身體健康"這方面, 好的水晶的確可以對身體有益,但是並非所有水晶都可以用, "鈦晶"就不是一個很好的選項, 雖然'坊間一直說鈦晶有很好的療效,是水晶之王, 不過事實上並非如此,這牽涉到氣功的部份就不多贅言. (本人曾賣過水晶) 針對調養身體這塊,建議是從日常生活的飲食及作息下手, 否則就找有名的中醫師調養身體,都會比買水晶的好, 以免養身不成倒傷了身體...... 道場裡有兼賣水晶其實是很不好的, 千萬不要被慫恿就買了,如果真的要買念珠,就買菩提子的念珠就好了, 學佛所重心念. ※ 引述《wwooww (wwooww)》之銘言: : 我要買念珠給學佛的婆婆 : 她生了一場病正在調養身體 : 婆婆說道場的師姐們建議用水晶改善身體健康 : (水晶是否真有如此功效就不管啦^^" 反正她這麼說我照做就是) : 我去婆婆學佛的道場看販賣部的水晶念珠很貴(跟網路比起來) : 所以今天我再網路上找了一整天 : 找到這條念珠 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e35991605?u=wei_regina : 請問是真的鈦晶嗎? : 價格還可以嗎? : 我是徹底的門外漢 : 沒碰過礦石 : 沒買過佛教用品 : 雖然看了一整天,也在這裡爬文很久 : 只覺得眼睛快脫窗 : 確還是霧沙沙 : 感謝大家的指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.116

10/24 18:24, , 1F
想聽"並非如此...牽涉到氣功的部份"這一段耶~ XDDDD

10/24 20:21, , 2F
推有病看醫生喔!! 但我很真的對"水晶之王"很好奇啊~XDD

10/24 20:27, , 3F
因為是婆婆說要的 姑且不論是"因為師姐說 婆婆才要的"

10/24 20:28, , 4F
有時候老人家要東西就照做 老人家反而好得快~

10/24 20:29, , 5F
所以我建議水晶照戴 醫生也要照看~ 不過我覺得戴白水晶

10/24 20:29, , 6F
應該就好了吧~

10/24 21:15, , 7F
心靈的寄託 心情會放很輕鬆 這很重要

11/21 01:49, , 8F
但是鈦晶算是目前水晶中比較好的選項應該無庸置疑。

11/21 01:50, , 9F
也推原PO說的,心靈寄託遠比啥晶重要多了。^ ^