[閒聊] 第一個靈擺^^

看板Crystal作者 (學習成長..)時間14年前 (2009/09/02 21:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上禮拜我去台中 到前面有人分享過的11號魔法屋看水晶 出發前我有先在網站上看到老闆設計的靈擺覺得很漂亮 幾年前就一直打算買一個靈擺 但是因為一直沒有遇到自己喜歡的款式 所以這個想法就一直沒有實現^^ 但逛了這個網站後 就很想到這家店看看 所以就找了上個禮拜周末去了台中一趟 真的是一家非常隱密的小店@@ 我是從中友百貨那邊找的 從中友百貨對面的停車場左邊小巷子進去(不要懷疑走進去就對了) 11號魔法屋位於左手邊 不仔細看還真的不容易發現@@ 店內雖然不大 但是水晶種類還蠻多的唷 一眼就看到一個以藍色系為主的白水晶靈擺 後來老闆有把他放在網頁上(不好意思我自己沒拍攝^^") http://tw.myblog.yahoo.com/free-alchemy/article?mid=7870&prev=6424&next=7848 我買的就是網頁上介紹的月夜靈擺唷 真的是看了一眼就非常喜歡的>"< 沒考慮很多就請老闆幫我設計成項鍊 後來經由老闆的建議 現在他不但可以是靈擺 還可以加上鍊子變成Y字鍊(月亮融合在項鍊裡..靈擺垂下來) 還有一般項鍊(月亮和靈擺一起垂吊) 只能說老闆真的是太強了 價錢我覺得也很公道 老闆也有用我買的靈擺幫我測試性格 是感性的特質唷^^ 而且我測出來的氣還不錯 靈擺轉很大唷 一路上回家我還一直把它拿出來看 真是越看越喜歡>//< 之後應該會一直往台中跑吧^^" 很推薦給喜歡有靈擺設計的同好唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.100.156

09/02 21:56, , 1F
我可以小小聲地問一下價格嗎0w0?

09/03 13:40, , 2F
所以價錢是?? 可以直接寄站內信告訴我嗎 謝謝

09/03 13:51, , 3F
我也想知道價錢...

09/04 18:24, , 4F
我想問的是鄉民的話,老闆真的會算比較便宜嗎?

09/04 19:57, , 5F
我記得沒錯的話價格大概在最低五六百左右,設計的話就....

09/04 22:18, , 6F
推魔法屋~順便給大家參考一下,我訂做一條天使翼項鍊,

09/04 22:21, , 7F
原來這麼多人知道那裡啊 @@ 我是自己帶水晶去請她設計

09/04 22:22, , 8F
跟她說希望在什麼價位...小玲設計的東西真的都超美的唷

09/04 23:12, , 9F
純銀+水晶,1500

09/10 22:55, , 10F
月夜很漂亮啊 不過地點太遠了 人在台北不然就台南 唉