[請益] 水晶被別人碰到覺得不舒服,該怎麼辦?

看板Crystal作者 (路人甲)時間15年前 (2008/09/25 22:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天早上戴著剛買一個月的方型白水晶手珠去實驗室, 一個可愛的外籍生看到那串手珠,就很開心的跑過來, 伸出一隻手指,碰我的手珠,說:"it's so cute!" 聽到我的手珠被稱讚了,我也很開心的跟她說謝謝, 只是,當手珠被摸到的那一瞬間, 我有一種很不舒服的感覺, 甚至還誇張到很反胃想吐的境界。 後來的一陣子,也一直有這樣子的感覺, 中間我因為要做實驗而把手珠拿下來,就又還好, 要回家時,把手珠戴上,又開始反胃(不過比較輕微)。 我知道對方完全沒有惡意(其實出發點是好意), 也知道有可能是我反應過度, 可是,身體就是一直會有不好的感覺, 所以想請問各位, 能不能教教我,該如何解決這個問題? 如果是心理方面的潔癖,我該如何自我調適? (我已經很努力告訴自己,對方不是故意的) 如果是其他問題的話,又該如何解決? 謝謝! -- 這是我第一次遇到這個問題, 想來想去也只有這個版可以問了, 如果不適合的話請務必和我說,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.48

09/25 22:57, , 1F
茶包的大絕招,請指著你的水晶大喊「你已經乾淨了!」

09/25 22:58, , 2F
要喊得越大聲越好,要喊得越理直氣壯越好,就像是真理一樣

09/26 01:10, , 3F
推樓上!!!!!!

09/26 02:40, , 4F
漂亮 ~~ 萬法唯心造~~

09/26 11:41, , 5F
推茶包,那我要指著鏡子對自己說「你已經很正了!」

09/26 11:50, , 6F
所以我動不動就大喊「我真是天才啊!」... 囧rz