Re: [心得] 問與答之間.... 一點小牢騷

看板Crystal作者 (找工作ing 邁向新的開始)時間16年前 (2007/12/03 20:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉 原文太長所以沒有引用 看茶包大的回答其實也沒錯 的確很多版友 很多新手朋友問的問題顯然是沒做功課甚至是問的有點讓人不知怎麼回答啦 但是在這邊我提供另一個角度 一個看法 我是覺得的確版友或新手玩家在問的時候盡量自己多付出一點努力 那怕只是翻翻版上舊文章或是瀏覽精華區一下 這樣都會省去大家很多時間 不過 我的觀念是「只有笨答案 沒有笨問題」 不懂的就是不懂 這點希望版上的版友可以體諒體諒 畢竟新手可能真的什麼都沒概念 版上的行家也搞不好是一路問到精的 所以希望老玩家 或是賣家 可以體諒體諒新手玩家 而發問者 也盡量不要丟那種無厘頭的大哉問出來 回答可以俏皮 但是不要讓人感覺很輕蔑 這樣子就算是回答的人 是熱心提供答案 我想問問題的人以後搞不好也不願再上來問 希望大家多多諒解彼此的立場與想法 -- 人的一生中難得堅持些什麼 而我 願意為妳而堅持 我只要妳 美美的寶石 美美的寶石 美美的寶石 有空來逛逛吧~ http://tw.myblog.yahoo.com/jeeann-gemminerals -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.248.143

12/03 20:50, , 1F

12/03 20:57, , 2F
只有笨答案 沒有笨問題;只有懶問題 也有懶答案 :D

12/03 23:47, , 3F
嗯嗯... 我的語氣經常刺激到人,以後會收斂~ ^_^

12/04 02:13, , 4F
這可以當至底給大家說詢問之前請看一下

12/04 02:13, , 5F
我是說上面那篇,因為有些千古老問題

12/04 21:26, , 6F
推這篇~~~~

12/04 21:27, , 7F