Re: [請益] 發生婆媳問題,請問哪一種水晶可以改善?

看板Crystal作者 (絕無經過鈹擴散)時間16年前 (2007/09/25 19:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gpechne (龍井茶)》之銘言: : 雖然這個問題還是要靠人溝通解決, : 但還是希望有一些小秘方可以幫忙一下, : 是親友發生, : 還沒嫁入門就發現婆婆很難相處, : 男生又要當兵, : 現在是孤軍奮戰當中, : 不知道有沒有水晶之類的礦物可以幫助改善關係? : 請各位大大幫忙一下嚕 : 銘感五內呀! 恩 能量石 主要是求個心安 跟去廟裏燒香拜佛 有異曲同工之意 靈不靈驗 就看個人囉 原PO了解 最重要還是人的溝通 心態很正確 : ) 通常以能量石的觀點切入的話 一般會建議 海藍寶石 跟 粉晶吧 海藍寶石 有紓解溝通的意義在 粉晶則被認為助於改善人緣跟情感 這是個人的見解 題外話 ... 所以 教男朋友 還是不要找太孝順的... 人家孝他老媽孝得忠心不二的時候 他老媽要玩你 可沒人挺你 o桀o桀 -- 歡迎來到我的晶石部落格坐坐 http://tw.myblog.yahoo.com/aquamarine-beryl 歡迎進入我的溫馨小賣場【G.R.石光流】 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/websterviolet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.203

09/25 19:46, , 1F
呵!溝通很重要囉!粉晶!不過真的不要找愚孝的男友!

09/25 23:35, , 2F
我推紫黃晶^^

09/26 02:02, , 3F
呵呵,他媽是難搞到兒子也不想待在家,愚孝這一點可以放心^^

09/26 09:05, , 4F
喝我想推薦一尊靈驗的神耶.不過好像不適合在此

09/26 13:57, , 5F
去宗教性質的版版比較合適

09/27 10:34, , 6F
忍一忍 等退伍再結婚 最好可以住外面

09/29 00:34, , 7F
感謝水晶版的諸位大大建議,我會努力幫助他們的^^