Re: [徵求] 有關鈦鍺手鍊

看板Crystal作者 (eve)時間17年前 (2007/08/16 13:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《aprilsecond (蘋果牛奶色的狗)》之銘言: : 我跟我媽上個月去日本玩也買了鈦鍺手鍊 牌子是MOMA : 導遊在介紹的時候我不太相信這手鍊會有療效 : 不過同行的朋友她們在台灣就已經有用過 : 她們都說對消除疲勞跟幫助睡眠很有療效 這次又買了8條 : 我只是覺得鍊子還蠻漂亮很喜歡 所以我自己買了兩條接成項鍊 : 我媽買了3條給家人一人一條 : 不過說也奇怪 我是那種戴了項鍊跟手鍊會睡不著的人 因為會有異物感 : 可是戴這個項鍊睡就沒問題 還睡得很好 所以現在我都戴著睡 : 我媽就沒什麼感覺 前陣子我媽去一個靈媒那問事 : 那個靈媒看到就說我媽不適合戴 但是我很適合 因為我很勞碌... : 她要我媽那條給我 所以現在我手上又多了一條練子...^^ : 不知道她說的是真是假 還蠻神奇的呢 我也是去日本玩時,導遊在介紹鈦鍺手鍊的療效... 就跟導遊買了鈦鍺手鍊,牌子也是MOMA 一條要日幣15000元,大約台幣4千元 後來回來看網路上賣的鈦鍺手鍊,牌子也是MOMA 價錢卻只要1,2千元,有點被騙的感覺 我戴了是覺得沒什麼效果... 也有朋友戴了覺得有效... 不過有一位朋友戴了一個多月鍺石就掉了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.193

08/16 14:08, , 1F
如果你讀的是材料系或物理系 你大概會覺得那個很無聊吧

08/17 00:57, , 2F
鍺鈦手鍊這個應該是無關於水晶礦石的就是了 剛剛推錯篇

08/17 00:58, , 3F
推到上一去了篇=.=

08/17 17:59, , 4F
XDDDDD