Re: [公告]板規增訂說明

看板Crystal作者 (annie)時間17年前 (2007/04/19 11:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《mauyi (I love Cincinnati!!)》之銘言: : 我想板主主是針對這幾篇吧, : 並不是要再度禁推文吧, : 而且這板有一種現象,不是一行推文,是7-8行推文 : 可以到另開一篇新文的地步了, : 板主也許可以考慮,建議增加禁止連續推文超過某一行數 1. 因為有些版面的板務意見是以置底推文方式進行討論 目的是使版面標題保持和板旨相關 讓純找資料的板友方便搜尋 可以不必被板務文章所影響 目前板友也很配合板主的要求使用回文了 也希望回文內的推文板主可以詳查 2. 關於推文限制行數的規定 我想是因本人推文習慣不佳所引起的 我想經過板友提醒 敝人會自行注意改進 但是規定推文行數這點 會影響其他板友權益 並不希望有這樣的規定納入板規 因為常常會出現一行之差就犯規的情形 這規定在別的版面曾經執行過 結果後來引起很多板友的反彈而廢止了 我想如果只是我和少數一兩位板友習慣不好 我們可以主動修正這樣的習慣 盡量用回文的方式來表達 而不要定下死規定 使其他板友推文時產生太多限制 關於推文太長造成板友閱讀障礙 在此表達最大的歉意m(_ _)m -- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!svlU3nGQBRgPHhk65HdXQYAPGZn5wA-- 石探紀礦物化石教學網 http://www.stonexp.idv.tw/ --

04/19 17:15, , 1F
其實常常有時候也會不知不覺推文寫的越來越多XD

04/19 17:15, , 2F
到大概一半時~就會想怎辦都推出來了~難不成現在再趕快

04/19 17:16, , 3F
開另ㄧ篇文章回文嗎~那原本的推文怎麼辦呢XDDD

04/19 17:25, , 4F
其實回文也有好處 可以自行再編輯

04/19 17:28, , 5F
也可以修掉自己發文裡的推文 只是版面上看起來

04/19 17:28, , 6F
要是每篇都回文會被以為我在洗版...
※ 編輯: buonarotti 來自: 220.131.37.153 (04/19 23:50)

04/20 03:20, , 7F
小東西~大量進口都很便宜~~我跟她買過不少賣相普通磁場

04/22 13:30, , 8F
樓上是不是推錯文了..要 幫刪嗎 ^^