[請益] 有看過綠幽靈像這樣子嗎?

看板Crystal作者 (白茫茫大地一片真乾淨)時間17年前 (2007/03/17 21:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大概一個多月前開始帶這隻綠幽手環 起先並沒有特別注意它的顏色 反正就綠綠的 後來無意中發現 在貼近皮膚那一側 水晶的顏色怪怪的 有些紅色的斑點 不知道是後來才出現或者原本就有卻沒注意到 想請問一下 這是正常現象嗎? 因為我也不確定它是不是剛買來的時候沒有 這期間是有過把手環拿去廟裡過爐 不過那時候也沒注意到顏色是否有變 不知道各位前輩們有沒有看過綠幽有這樣子的現象呢? http://www.wretch.cc/album/album.php?id=maya&book=13 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.142.150

03/17 21:22, , 1F
我送給閃光的綠幽也跟你一樣,但是我買之前我就有發現,而且

03/17 21:23, , 2F
我有問店長,他說那是紅色礦物,和綠幽共生(還是在旁邊?)

03/17 21:23, , 3F
他說法我有點忘了~不過他有直接拿原礦給我看~綠幽的原礦的確꘠

03/17 21:24, , 4F
有紅色物質在旁邊...我該說是水晶還是原礦啊 >.<|| 總之..

03/17 21:25, , 5F
那是自然的唷^.^||

03/17 22:15, , 6F
看起來應該是紅幽 分佈類似綠幽一樣點狀分佈..

03/18 00:25, , 7F
綠幽不光是綠色的阿我有看過紅色金色紫色正常啦