[問題] 請問有關紫鋰輝石要怎麼照顧呢??

看板Crystal作者 (迷玥兒)時間17年前 (2007/02/12 23:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是我第一次po文章 昨天去照氣場照的時後...居然碰到了鄉民XDD(樂) 所以現在才知道有這個版 今天去淳貿買了紫鋰輝石 之前去的時後就ㄧ眼相上它...前前後後去了三四次... 真的好貴> <" 今天終於狠下心買了它XD 但是趁現在過年前打八折~而且去的時後他會發紅包~有張折價卷 ㄧ千塊以上可以減價一佰元 (提供一點消息給想買水晶的朋友) 總之我買了一個紫鋰輝石的墜飾真的好喜歡好喜歡 不曉得要怎麼照顧它呢?? 因為聽說也不能泡海鹽 因為它旁邊是有金屬會生鏽 也不能曬太陽 會氧化...顏色變淡... 店員說可以用薰香消辭???但不知道薰香要薰多久耶?? 因為淳貿在饒河街附近 後來我就去媽祖宮那邊給他繞個三圈 降子不知道有沒有消到磁??(雖然我已經帶起來了orz) 還有人家說要啟動水晶?怎樣才可以啟動水晶呢?? 關於紫鋰輝石到底有什麼功用呀?? 想請教請教各位XD謝謝唷^///////////////^ -- 快樂活 散播喜悅 分享愛 ㄧ切都是最好的安排XDDD http://blog.yam.com/msg/lovewindgod -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.115.227

02/13 09:24, , 1F
紫鋰輝打通心輪跟喉輪到眉心輪....對失戀的人最好...

02/13 09:25, , 2F
失戀有感情創傷的人 多使用紫鋰輝可以比較快走出傷痛

02/13 10:40, , 3F
感謝回覆0.0原來對失戀的人好呀(驚)

02/13 10:41, , 4F
雖然沒失戀~但昨天一拿回來就ㄧ直握著捨不得放開呢XD

02/13 14:56, , 5F
除了失戀過去成長過程中一些友情親情的創傷都可以幫助

02/13 14:58, , 6F
倒掉一些情感的垃圾.... 開心輪 有用就是拉