Re: [問題] 粉紅但偏紅的水晶

看板Crystal作者 (小貓)時間17年前 (2007/01/04 23:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《DSKGB (~~)》之銘言: : +1 和茶包大覺得一樣 如果整條粉紅色 價格就不同啦~~XD : sorry我不知道不能推文 : 我很喜歡全粉紅 又很透光 內裂少的菱錳礦~ : 自己也有收一條븊: ※ 引述《TeaBags (茶包分說)》之銘言: : : 如果白色的痕跡有呈現平行的帶狀有可能是菱錳礦, : : 建議來張圖吧,有圖要分辨總是容易得多。 ^_^ 可是是整條桃紅色捏..... 不是淡粉紅色是桃紅桃紅啦>"<.... 平行帶狀???怎麼看呀? 我有試著要照它阿...但是都拍不清楚... 我問我媽 我媽也說不知道 還說搞不好是"納蜜".... 她其實也忘了~~~ 是桃紅唷>"<....謝謝各位大大的解答.... 但是可以再幫我看看嗎?因為顏色是桃紅色的~~ 對了 那個洞.....是紫水晶的洞啦 因為我媽有收藏幾座小紫水晶洞擺在家 然後之前買的水晶鍊都丟在那個洞裡面...應該不會怎麼樣吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.131.43

01/04 23:59, , 1F
蜜蠟摸起來像橡膠 水晶摸起來像玻璃 很好分吧

01/05 17:50, , 2F
桃紅色碧璽??(沒圖所以亂猜一通~)沒這樣沒圖還請大家"看"的啦