[閒聊] 戴了紫水晶項鍊後有點傻眼

看板Crystal作者 (這是個很奇怪的世界)時間18年前 (2006/05/11 03:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我以前從來沒買過水晶,直到三月份知道有這個版,才開始認識水晶 當時我想買粉晶促進人緣,所以我在這裡爬文爬了一星期以上 也看奇摩網拍的粉晶照片看了一星期,一邊爬文一邊看網拍的照片學著辨別水晶XD 我姐有精神方面的病狀,我的情緒經常被她影響,所以我決定先買茶晶手珠 我是抱著一種心態買的:有用最好,就算水晶沒用,當裝飾品也很美^^ 我想說如果真的有效,我要買一條舒俱徠石送給有憂鬱症跟躁鬱症的姐姐 收到茶晶手珠之後我很開心,因為它真的很美 我還一邊戴一邊跟它說:茶茶,以後就麻煩你多多照顧了喲^^" 我心裡有想過就算它沒有用也沒關係,因為我還是會一直戴著它 因為我真的喜歡它^_______________^ 真的很神奇,戴了茶晶手珠之後我的情緒改善非常多 負面情緒都變的很淡,我也沒有再像以前那樣一個人突然亂哭了 可是我還是一直想買星光粉晶,但是看來看去都沒有喜歡的 有的是價錢能接受,但東西不是很喜歡,不然就是東西喜歡,但價錢太貴 後來我想說我有男朋友了,或許我買紫水晶會比較好 所以後來我買了紫水晶,一個小小的墜子,很可愛^^ 嗯…戴了之後讓我很傻眼,男朋友也很傻眼… 上個月的某一天,在同一天裡,有三個男生跟我告白 他們都知道我有男朋友,也知道男朋友對我很好 有一個跟我說他想定下來,不介意我有負債,甚至還願意幫我還 這三個人我都直接了當的拒絕了,但是有拒絕好像跟沒拒絕一樣Orz||| 前天跟昨天去7-11買東西,連續二天都被同一個男店員搭訕 他明知道我男朋友就在外面等我,還是問了我一些怪問題…… 怎麼會這樣?紫水晶不是招正緣嗎? 嚇壞我了,因為我活了29年從來沒這樣子過 我不是很漂亮的女生,也不會跟男生搞曖昧讓人覺得我對他有意思 就算有人追也都是好久一次,而且一次一個,沒像這一二個月這麼恐佈過 這幾天我常常很想大叫:啊啊啊…小紫…是不是你搞的鬼啊 囧 我只能說,水晶真的很神奇Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.114.208

05/11 09:35, , 1F
好運來城牆都擋不住~您就不要怪水晶了XDDD

05/11 11:38, , 2F
我戴紫水晶就沒這樣好運過 XDDDDD

05/11 13:00, , 3F
紫晶我也帶很久了~也沒有這樣的好運

05/11 13:13, , 4F
最近戴紫黃晶 什麼感應也沒有啊XD

05/11 13:39, , 5F
各位 我決定要加入紫水晶的行列了 ^^// (新手)

05/11 16:21, , 6F
只是湊巧..