Re: [問題] 請問有關水晶水的事情

看板Crystal作者 (努力經營生活)時間18年前 (2006/05/03 16:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我第一次看到別人這樣做,是源自於我一個大學同學… 當時我看到她開始喝水晶水,總抱持著懷疑的態度, 心想說這真的可以幫人補充能量嗎? 可是呀… 不知道是巧合還是水晶真的有能量, 那位朋友在飲用水晶水之前,在班上和同學常會有些摩擦 (當時我的角色是很靠近事件,但實際上是事件狀況外 ie.我都不是事件主角,跟這位同學算是中等好友,但也同時會聽到不少人抱怨她) 而且還會小小可憐同學,一件又一件摩擦,名聲莫名差成這樣,接下來的大學要怎麼過? 在她一段時間飲用水晶水後, 我覺得她跟朋友之間的相處有很明顯的改善。 我自己也覺得很不可思議,第一次見證到水晶的功效,害我當時超想買水晶!!! 不過我真正第一次買水晶,倒是很久以後的事了 XD PS.. 如果、如果我沒記錯,她當時喝的是白水晶、粉晶水 (不是很確定) 以上實證觀察,報告完畢 :p ※ 引述《lovetsair (笨小豬)》之銘言: : 不知道有沒有人知道水晶水 : 我在yahoo 還有 女人我最大的節目裡面 : 有看到在提水晶水 : 裡頭是說 把水晶放在開水裡面 然後可以把這樣的開水拿來喝 : 請問這個有什麼功效嗎? : 可以這樣做嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.30

05/03 20:59, , 1F
我除了喝水晶水,還在透明水瓶上貼一張紙寫著「愛」

05/03 21:00, , 2F
這個叫訊息水,有興趣的人可以看「生命的答案,水知道

05/03 21:01, , 3F
這本書~~~就知道水是多神奇的東西了