[問題] 隕石真的對人體不好嗎??

看板Crystal作者 (^^)時間18年前 (2006/03/25 12:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我很喜歡捷克隕石 前前後後總共買了七個 還把他弄成墜子 雖然沒有配戴在身上 可是不時總喜歡拿起來把玩欣賞一番 今天我去家裡附近的菜市場繞繞 走著走著 被一個水晶精品店的招牌吸引過去 照慣例 問老闆娘有沒有捷克隕石 老闆娘說沒有 還說隕石對人很不好 會殺死人的細胞 一聽我說我買了七個隕石 非常詫異 還說難怪我下半身很差 身上的顏色很亂很不好 我的腸胃的確很差 常犯胃疼 不是便秘就是拉肚子 脹氣的問題很嚴重 生理期也非常混亂 最高紀錄曾經10個月沒來 而且來的前後都很不舒服 量也很少 可是我買隕石是這半年的事 而我這些毛病已經好幾年了 我對水晶這方面並沒有多所研究 買東西單純看眼緣 隕石對人體不好的說法是初次聽聞 所以來和各位討教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.133.253

03/25 13:19, , 1F
說法千百種 聽聽就好

03/25 13:19, , 2F
腸胃好要不要試試鈦晶押?!...^^"

03/25 17:34, , 3F
鈦晶啊,我會留意留意:)

03/25 21:09, , 4F
有些水晶店還不是也有賣隕石

03/27 04:45, , 5F
十個月是一件慢性自殺行為,趕快找婦產科...

03/27 18:32, , 6F
嗚嗚~國中看過一次,候診歐巴桑的眼光讓我很不自在

03/30 18:54, , 7F
看中醫也行:)