Re: [心得] 真正的消磁

看板Crystal作者時間18年前 (2005/12/17 19:39), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《starpsy (☆)》之銘言: : ※ 引述《coffeecerity (幹麼互相傷害!)》之銘言: : : 幹麼醬說!我又不是在做生意>< : : 只是因為我很尊敬這個消磁法 : : 怕別人藐視或看不起這種方法 : : 方法如下: : : 1.用檀香燻個30~40分鐘(別太久) : : 2.把水晶上的檀香油洗乾淨 : : 3.準備250公克以上正品橄欖石 : : 4.橄欖石+水晶+水泡個一天以上(天天換水).當我不急著戴時就會泡7天. : 先用檀香把淺層的負能量帶出, : 再用橄欖石去吸收剩餘的負能量, : 只要能真正的淨化就是好方法 ^^ : 用自然的力量來淨化水晶, : 其實不止有太陽光可用, : 颱風天、大雷雨也是非常好用的 ^^ 現在天氣冷的要命 外面的風應該也挺不錯吧哈哈 我正在讓我的黑曜岩強力的吸收日月精華XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.133.21

12/17 19:40, , 1F
他們在外面大概冷弊了

12/19 01:38, , 2F
記的加件衣服..........ORZ

12/27 20:02, , 3F
好幽默,樓上兩位 冏rz