Re: [問題] 請問沾到穢物的水晶該如何處理較好?

看板Crystal作者 (冠憲)時間18年前 (2005/10/20 12:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真是我的老天爺啊~~~~~~~` 水晶只要給自己以外的人碰到過 就要消磁 你可以放在紫晶洞裡 或是用粗鹽浸泡 或是埋在樹下(有點蠢) ※ 引述《persiancat (波斯貓)》之銘言: : ※ 引述《persiancat (波斯貓)》之銘言: : : 這是個有點尷尬的問題 : : 我的水晶因為某種原因沾到我媽的經血 : : 而且我媽是有b型肝炎的 : : 所以我媽堅持我不可以再碰我的綠幽 要等她泡過消毒水再說 : : 可是水晶泡消毒水會不會受損阿? : : 如果板上達人有比較好的解決方式 請提供給我作為參考 : : 感激不盡~~ : 抱歉我說的有點不清楚 : 所謂的受損 包括水晶本身物理性的受損 : (例如說:消毒水沿著礦缺滲透內部引起不好的變化?) : 還有水晶能量上的受損 (因為我不知道沾過穢物會不會造成能量上的影響>< ) : 謝謝J大回文 可否賜教是不是會造成能量上的影響? : 先謝過~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.145.223

10/20 13:16, , 1F
強烈建議先把板上的文章多多閱讀一下......-_-|||

10/20 23:53, , 2F
樹下?! 我去挖好了....要埋之前跟我講..

11/03 00:13, , 3F
勿緊張,消磁即可...叫人家不要碰反而人緣不好.

11/03 00:15, , 4F
碰一下你認為會有多大能量損失嘛?挖礦出來不知經幾手了.