討論串[健檢] 國貞肯 該怎麼玩?(pvc)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 38→)留言77則,0人參與, 最新作者gcobc37695 (當天空是我們的)時間9年前 (2015/03/23 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
先上背包. http://i.imgur.com/b8IoTgB.jpg. http://i.imgur.com/Ogu5HYw.jpg. 進化法師有緣第二隻就是阿肯. 劍士第一隻就是貞德. 聽說國貞肯很猛 這星期都上六星了. 結果用了兩三場都被打爆 阿肯魔力回收也max了. 目前消法是 國王 貞德
(還有138個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者bradyhau106 (師弟)時間9年前 (2015/03/23 19:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一點點個人意見 你可以參考看看. 其實國貞肯 我也有用過. 不過我也沒有其他金卷角. 可以比較 所以我沒辦法跟你說他猛不猛. 他熱機太慢真的是一個很致命的缺點. 而且他自帶的buff 是可以被消除的. 所以我個人覺得電球條件蠻嚴苛的 不太適合以電球當作PVC輸出. =================
(還有402個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間9年前 (2015/03/24 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
打PVC進戰鬥後第一件事. 先看清楚對方女神. 有些格子等對面沙漠女神放完再按. 有些招式忍到對面無敵放完再丟. 癡漢隊帶森林女神綁. 國王隊帶沙漠女神 招式特效出來再消. 補師隊就拼火山一波. PVC電腦就是這麼笨. 場場都開場亂丟女神. 難怪會不順. 不能每次都BELLA變紅變大. 也不需要等到
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ChiuYi5566 (水仙公子。秋意❺❻)時間9年前 (2015/03/24 11:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問 癡漢隊的成員是 槌主 國王 須佐(素盞雄)嗎?. 請問技能該怎麼搭配? 如果打pvc決鬥場 帶哪個女神比較適合?. 這隊應該不能用bella速戰速決吧. 已經有6星國王跟4星須佐 這星期的地下城B20目前也沒翻車過 應該可以打到一隻槌主. 不過天堂斬的阿薰還是開不到啊... 希望不用綁天堂斬
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bradyhau106 (師弟)時間9年前 (2015/03/24 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 國王就無敵. 錘主 大錘 轉轉錘 無敵 都可以 我是覺得無敵比較穩. 癡漢喜歡變得又紅又大隻 所以當然可以用bella. 不過可以依情況決定女神. 像是帶沙拉擋魔力風暴. 帶沙漠消國王 動物法 馬伯......... 打久就知道 怎樣換什麼女神了. 有很好但也不一定要. 貓補在支援隊有三消法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁