Re: [問題] 如何在競技場反霸凌

看板Crusaders作者 (搖哩~)時間8年前 (2016/04/01 10:52), 編輯推噓2(316)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
大家好,各位聊梅聊的那麼開心 我就講一下身為梅得利者的感想吧... 玩了3個多月吧,無課 期間辛苦存鑽石有抽到:貝恩*2 赫克特 韓法 曼蒂 威廉 滷味 這些金角 有專武的只有貝恩,所以也只把貝恩練到+3,其他都廢廢der 在有梅之前,我是靠著 桂 貓 索爾 貝恩 冰法 槍主 這幾支組合打競技 因為角色太廢,進去過一次大亂鬥,被電得出來,就再也沒打過了 那時候就在80%晃。 (那時候甚至已經開始練塔娘+海盜+貝恩的玩法,只是其他專武抽不到= =") 然後抽到梅之後... 把梅 桂 貓 都練到MAX,然後體力都吃滿,梅也把其他都快吃滿了.. 武器:防禦貫通+517,吸血+14%(吸血拿來推圖根本單挑全部XD) 之後因為梅,圖全部推完,神獸也都打掉最後一關, 而競技場部分:3票的時候大概50~60%,5票的時候25~35% 競技場我討厭碰到的大概有.. 梅 就只是比誰先開始轉,會小心帶著國王出門的梅,因為他更耐轉= = 品客 MAX吃滿的很難打,碰到一定會買塊衝,轉慢一點或塊不夠好就GG 亞伯 原本很抖,體力吃滿之後,買塊就滿穩的了 然後有下面兩隻我認真不會想去打: 小光*2 碰到2次都+3吧,一開場直接被清場,直接被轟飛來不及轉 狗劍 FF的頂級狗,會被吃爽,一樣沒機會轉就GG 這星期除了昨天更新,其他都沒掉票,倒了4場然後有買1票 2場斷線、1場塊太爛被對方梅先開始轉、1場帶滿血國王 轉不贏.. 沒有打大亂鬥,然後... 根本進不去前面%,現在也是在25~28徘徊 所以想問:那些說不掉票,基本上可以進5%是怎麼進的...? 現在梅真的有點bug,但是就是抽的到的爽,抽不到的吃屎 就像我金卷都抽到大便.. 也只能慢慢玩耍 現在有太多梅了,有太多人都只靠梅在玩遊戲的 吐司應該暫時不會直接砍他, 因為這樣會讓太多太多人直接登出XD 以上,跟大家分享 ※ 引述《OGC789456123 (好煩阿)》之銘言: ※ 引述《feelsnow (旖旎)》之銘言: : ※ 引述《a0970553809 (FANTASTICCHIH)》之銘言: : : 如題 : : 由於這週快結算了 : : 但我卡在11%遇到各種門神 : : 品客 梅 鬼 亞博等 : : 常常是C3取2的組合配上貝補或火符 : : 我只是想拿40鑽啊為何要霸凌我...(淚 : : 所以想問大家都是如何反霸凌 : : 個人用史派依妮買SP帶火女神 : : 進場兩槍噴下去 : : 拼個你死我亡 : : 史派依妮訓練值+3、攻擊果實吃滿、450穿透槍 : : 其他隊員選擇曼巴+肉 : : 只要沒有桂香盾或者不知道哪來的回血(?)基本上會贏 : : 品客就看他閃避的人品(攤手 : : 亞博的話通常會跟史派依尼一起死變成2 v 2 : 我可以很殘酷的跟你說,不用打了 : 如果你是和我同一個群組的 : 我上個禮拜的經驗,打到星期日晚上2點從12點的7.2%掉到8.8% : 按照4個月前打的經驗,應該是不會出現這樣的狀況 : 如果有7%通常早上也可以睡覺 : 我那時候不信邪的去排了大亂鬥,發現某幾組一直出現不停的打 : 重點是這些隊伍都有非常強悍的梅 : 然後我玩了幾場之後就去睡覺了,隔天早上醒來就拿到30鑽 : 我是不知道有多少人可以不睡覺一直打啦 : 至少梅還沒有出來以前狀況沒那麼慘烈,可以看到很多人在半夜不睡覺為了那些分數 : 也許這中間和改成五張票也有關係,但是大亂鬥以前開放從來沒看過那麼刺激的情況 : 我寧可相信這些隊伍的共通性和檢驗沒有出現在大亂鬥這兩點的關連性 : 所以你今天還是早點睡覺吧,至少精神比較好 你是被梅 虐到 崩潰了是嗎 還要去巴哈帶風向 用梅打大亂鬥的人 等於都是在用外掛??? http://imgur.com/9T9KvjM
正常手動玩家 根本沒有人 上大師 還會用大亂鬥刷分 要贏34場 才等於一張票 刷34場時間 應該也要1小時 加上還要刷圖 甚麼的 正常玩家根本沒那個 毅力這樣刷 都馬是掛者刷 n2-12 刷POPO 平均6場就會遇到 一次POPO 才12肉 而且現在 改成能屯5張票 不會漏票 根本不用特意去刷POPO 明明很多人 沒有梅 還是輕鬆進5% 現在版本 我只用這兩隊 沒刷大亂鬥 就能輕鬆進5% http://imgur.com/3v0HWnA
這禮拜目前為止的分數 http://imgur.com/utFIZ0S
每個月只花月卡的屌絲牛棚照 http://imgur.com/hkMn4TN
每個版本都有OP角 都有克制的方法 包括梅 你不能輕鬆進5% 就是代表你牛棚陣容不夠 不要再怪東怪西 跟lol的銅學一樣 今天更新 還是沒削弱 現在我登出都會放這種毒瘤隊繼續 噁心死你這種人 http://imgur.com/HkXukfy
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.210.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1459421605.A.A35.html

03/31 20:03,
現在只是不漏票的話進不了5%吧
03/31 20:03

03/31 20:04,
而且大亂鬥有很多腳本應該也是真的 沒日沒夜的刷
03/31 20:04

03/31 20:45,
放兩隊有四隻金券角,阿不就好棒棒,有時候就是臉黑抽不到
03/31 20:45

還好意思說人家牛棚不夠,我玩快一年也還是抽不到火符啊,

今天重點在於同樣資源投下去,梅就是個投資報酬率甩別人看

不到車尾燈的破壞平衡角好嗎,反正就是說別人抽不到都該死

,我有就好棒棒的一個概念,科科

03/31 21:49,
我想要的專刷幾十把還是沒見到 就算品客能壓制梅
03/31 21:49

03/31 21:50,
刷不到還是只能乾瞪眼啊 講的你那些一刷就有一樣
03/31 21:50

03/31 22:00,
得了便宜還賣乖
03/31 22:00

03/31 22:50,
你有JR火符在那邊嘴別人進不了5%......
03/31 22:50

03/31 22:55,
沒想到在ptt也能見到這種文 呵呵
03/31 22:55

03/31 22:58,
真的!!這邊噓你的人也都是我的分身
03/31 22:58

03/31 22:58,
希望你天天都過的跟今天一樣快樂
03/31 22:58

04/01 00:04,
兩隊四金卷 滿口正常玩家 正常玩家沒妳玩這麼兇
04/01 00:04

04/01 00:52,
...
04/01 00:52

04/01 00:54,
你刷一小時就一定會有一張票嗎 好不好笑啊
04/01 00:54

04/01 01:07,
那兩隊拿掉JR 打MAX梅勝率大概剩5-6成
04/01 01:07

04/01 01:07,
PVC勝率5.6成的隊伍大概都是賭運氣
04/01 01:07

04/01 01:08,
臉黑如我2-12刷POPO大概平均至少要30肉才有POPO
04/01 01:08

04/01 01:10,
然後POPO 5-7成只賣鑰匙不賣票 非洲貧民臉太黑又沒錢抽JR
04/01 01:10

04/01 01:11,
實在是沒有站上5%內的資格 一切都是罪過
04/01 01:11

04/01 03:45,
這副嘴臉.....
04/01 03:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.26.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1459479143.A.43B.html

04/01 11:08, , 1F
所以雙小光是都專武嗎? 那會不會是專武狐狸可以疊阿@@

04/01 11:08, , 2F
如果可以疊的話就是0魔防打耶=_=+

04/01 11:32, , 3F
沒注意 應該是吧 因為預料之外就翻了.. 之後完全遠離= =

04/01 11:38, , 4F
XD這個好玩!!那小光FF也可以玩 頗讚的

04/01 11:58, , 5F
不漏票應該勉強可以5% 前提是一場都不能輸

04/01 12:03, , 6F
電腦控板跟我們控板也有差 有些隊伍 電腦用起來就是神

04/01 20:06, , 7F
競技場我用舊的國虛九+4整隊都還會打輸加二甚至加零

04/01 20:06, , 8F
的梅…

04/01 21:33, , 9F
國虛蛇(9)都不行了,只能虐虐菜qq