[問題] 英雄技能選擇大哉問?

看板Crusaders作者 (我愛棒棒球)時間8年前 (2015/10/20 19:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
想趁這次大成功把手頭上的英雄技能洗一洗 爬了很多文還是拿不定主意 所以想在這邊聽聽大家的意見 也歡迎大家踴躍分享自己的經驗讓我當作參考(問題有點多XD) 戰士: 戰士的技能選擇算是我最頭痛的,除了薇薇安自己已經確定想洗懲罰的化身之外 劍主、貞德、須佐、泰蒙、香織、伊莎貝爾的選擇都眾說紛紜,還是通通洗晴空破斬? 聖騎士: 因為還沒解開守護的化身, 目前槌主-神聖之槌、索爾-恩惠的光芒(不小心洗出來的)、史黛拉-無敵 羅蘭、國王、文德都還在猶豫中,是否無敵優於神聖之槌呢? 弓箭手: 目前有的R-0-火花雨、奇波郎-鳳凰羽翼、半藏-火花雨、坤-刀刃風暴 小光應該就是選擇如蜜蜂般飛舞? 舊弓主、羅賓漢、美克納斯、新弓主又該如何選擇? 都是魔法傷害,除了鳳凰羽翼之外好像沒有比較好的選擇? 獵人: 已有舊槍主-青金石、No.9-迅速攻擊 想請問蔓蒂競技場最適合的技能是什麼呢? 另外烏鴉、文森在青金石與超負荷中該怎麼選擇? 魔法師: 由於目前都沒有解開魔力回收(造塊)和影子魔法師(分身)的技能 所以想請問有沒有哪一隻魔法師相當適合魔力風暴和雷擊的(甚至優於上面兩個技能) 祭司: 由於一樣沒有解開女神的活力(造塊) 所以如果要洗是不是都先洗女神的微笑呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.137.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1445340712.A.7D6.html

10/20 19:40, , 1F
祭司沒開女神活力就不要洗 先開吧

10/20 20:00, , 2F
看多少人想要阿嬤就知道要學什麼了吧?@@

10/20 20:22, , 3F
戰士類就洗晴空吧,貞德考慮飛劍或旋風,伊莎我個人是拿

10/20 20:22, , 4F
來推圖所以學化身

10/20 20:24, , 5F
曼蒂,烏鴉,通常都會學西部,文森就超負荷或西部擇一,

10/20 20:24, , 6F
舊槍主有專武的話學迅速不錯用