Re: [閒聊] CQ 新改版

看板Crusaders作者 (海尼歐)時間8年前 (2015/08/20 12:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《duss (duss)》之銘言: : ※ 引述《GuidingStar (領航星)》之銘言: : : 終於等到CQ新改版了,這麼久才改一次,最近都有點倦怠了 : : 剛剛試玩了一下,結束的時候女神飛的速度變快了 : : PVC GAME OVER 的時候電腦也會飛快的跑出場 : : 而且我覺得PVC變難了,電腦槍主專武效果根本無間斷 : : 動物法沒看到用影子魔法師,居然連放三次被動 : : 上面的聊天室也有說地牢變難了,不過我人物都有了沒打不知道 : : 新增人物 : : 劍 鄭成功 : : 槌 織女 : : 弓 牛郎 : : 槍 佐井賀 : : 法 狄密特 : : 各職業都多了兩把專武吧 : : 詳細更新等官方公佈囉!!!!!!(新增連結) : : http://0rz.tw/L6poe : 要塞部分 就是把之前的8~10砍掉變現在的7層 : 阿肯 WB 機器人掰掰 : 額外加成會有註記 第一次重製單層1鑽 第二次2鑽 : 等明天不知道會變怎樣 : 十連發武器箱 甚麼都抽的到 包括陳舊以及專武 : 重製卷保底一張 (我自己抽到一張XD) : 推關卡女神不會再散步了 : 世界王似乎無法用跳回桌面無恥法拿雙武器@@ (iOS) : (剛剛又打了一場 又卡在stage clear畫面 看來以後要自己找BOT了) : PVC電腦變聰明了 會單消 (那槍專是...衝啥小 : 打鐵會顯示該武器的附魔 不會打錯把 : 地牢變難? 還好我傳說都打齊了(逃 : 新角測試? 沒加倍我哪敢拚啊zzz : 傳榮譽的列表不會自動捲動了 : (另外傳榮譽有肉以及要先傳榮譽才能接收榮譽的改動我很讚賞XD) 我只知道我現在每次開遊戲都要下載一次 然後後資料還不完整 不是新東西無法顯示 就是武器列表 人物列表開了沒東西 靈魂要塞無法打 有人有一樣狀況嗎 -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6503 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.47.134.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1440043808.A.915.html

08/20 12:17, , 1F
我全部破圖+馬賽克 清快取跟重安裝都沒救

08/20 12:22, , 2F
我一開始也是破圖 經過不斷的重新下載能夠

08/20 12:22, , 3F
正常顯示

08/20 12:30, , 4F
那我再多重載幾次試試看

08/20 12:46, , 5F
重抓了3ˇ4次後真的好了 感謝!