Re: [問題] 前幾天送的50肉不見了

看板Crusaders作者 (旖旎)時間9年前 (2015/05/22 10:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wsos08422 (飆風車)》之銘言: : 大家好 : 就在剛剛我開上去準備領每天獎勵的時候 : 我去收件欄看 。。。 : 為什麼我前幾天留著的50肉憑空消失了 : 本來打算今晚要配靈藥開始練角色的欸... : 就這樣突然不見了 : 他是有跟每日獎勵有衝突到嗎? : 有人有跟我一樣的情形嗎? orz .. 上一次發50肉的時候就發生過了,本來因為缺錢比較少打世界王 所以打算等有雙任務在吃,結果和你一樣發現50肉被系統吃掉了=_= 原本以為是太多榮譽沒收所以被吃掉(? 寄信給吐司客服,他只給我回應已接受訂單(x)已接受回報 然後補給我20肉/月,已經是三天後的事情了 囧> 所以有這樣的情況,填個回報單吧 至少比什麼都沒作來的有用(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.217.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1432262868.A.8F4.html

05/22 10:49, , 1F
這件事情告訴我們 要早點把肉吃光光

05/22 10:49, , 2F
又送50肉了?

05/22 10:51, , 3F
補發了 我昨天領到 信箱剛剛又看有新的50肉

05/22 11:06, , 4F
爽,一拿到肉就吃了,馬上又補肉XD

05/22 11:11, , 5F